Обматывай плоский кантал нихромом, выводи на 0,1, шоб пока выеживаешься свою же шляпу не сорвало, открывай все поддувала и больше не дрюкай людЯм мозх такой херней.

мда. Просто у некоторых людей ЧСВ тут зашкаливает вообще. Реализовываться нужно в жизни, а не на форуме. А последнее время привыкли, свою самооценку поднимать за счет других, и не боятся что им что то за это будет. ОЧень злой форум. 1 раз ошибся - сразу чурка. "иди вконтакт" даун, нехер "большим дядькам" мозги шляпой засирать.
Так а для чего ваш форум то, дядьки? Зачем раздел помощи новичкам? Да я уверен что вы через все это проходили и так же спрашивали, а если и не спрашивали то обсыкались от страха и делали. Сидят тут, своеобразным юморком шутят да между собой выпендриваются у кого "бак" толще... Вобщем спасибо всем, но большого желания больше о чем то спрашивать на этом форуме - нет.

ну да, говорю ведь половина людей на форуме имеет странноватое мышление и считают что их мнение единственно верное и правильное, и не прислушиваются к другим и не входят в положение человека. Опять же говорю, что многие из вас проходили этот путь. И специально для тебя, чтобы ощущать вкус имею девайсы специально для этого, и не спрашиваю совета по поводу этого, потому что и так все получается. Захотел попробовать мех, и все! На этом форуме я перестал быть челвеком и отправился в ранг школоты которому это все для понтов.
Так для справки: не курю пару лет. А парить начал только из интереса, исключительно без никотина.
Хотя вот сижу думаю зачем я перед такими недалекими и недоразвитыми людьми оправдываюсь?