eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Внимание, знатоки! Вопросы задает Вортан

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 20 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.12.2016, 14:32
    РубцOFF
    Ребята, помогите!
    Как перевернуть страницу? Никаких кнопок не вижу.
    Мануала в комплекте не было.
    спойлер  

http://pp.vk.me/c836731/v836731618/1...whGg_KiO5k.jpg
  • 23.12.2016, 14:43
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите!
    Как перевернуть страницу? Никаких кнопок не вижу.
    Мануала в комплекте не было.

Не правильно вопрос сформулировал , надо начинать ; Посоны , помогите ! ....
  • 23.12.2016, 14:46
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Посоны , помогите ! ....

внатуре касячок братиш атдуши пасибки

:d
  • 23.12.2016, 15:23
    Alona86
    Цитата:

Сообщение от Вортан
    зачем мне ставить запятые все же и так норм

Ну действительно, чего только люди не придумают, чтобы усложнить себе жизнь. Всякие знаки препинания, правила орфографии... Или например всякие тарелки, вилки, ложки, стаканы, фужеры - ведь можно хлебать прямо из корыта.
  • 23.12.2016, 15:39
    SULU
    Народ, не харэ этого дефективного праздновать?
  • 23.12.2016, 18:04
    Геннадьич
    ПЕРЛЫ ОТ ВОРТАНА ©

"я неронял, ему потчти 10 дней всеголишь"

"Ва первых"

"во сновном"

"Вот я кароч Ред Булл 10мл 100 рублей купил продавец сказал 0 никотина и парил но оказалось 3мг никотина и из-за никотина вкус говно, хотя в содержании, на коробке не было зачеркнуто ничего и на колбочке не было тоже, на коробке в составе даже никотина не написано, вот купил себе вчера Апельсин-крем и чето на Ego XA-XA парю (Просто Кангер субокс мини ему испаритель нужен) и кажись опять никотин, на коробке написано ничего про никотин, и кажется чую его ГАДОСТЬ где апельсиновый вкус? чую будто 2мг никотина ! Хм, ну как по мне на коробке должно быть зачеркнут нолик и тогда 100% нулевка а то купил зачеркнутый найс, вот наверно продавец Цитата: <<Аааа ниче не написано значит нулевка>> как я понял надо тупо проверять зачеркнут или хотяб наклеечка, ведь на коробке не написано 2МГ или 3мг там 0-6-12-18, так что думаю вы не смогли мне помочь."

"Что-то с чуйкой случилось."

"так что ты мане помог)"

"Это, правильные пацаны сказали: Вроде в 18-21 год ты просто не чуиш никотин даже если не парил вот так что будете чуить гаддкий бьющий по горлу вкус"

"мой фонарик грееться что говорит об его мощи"

"вот у меня появилась рыкса 200 и у меня кучка вопросищ"

"ну вы глупцы"

"это ну а че рыкса от ноутбука чето будто не заряжается тоесть осталось одна палочка до полной зарядки иии чето не эдак, но я думаю это изза того что ноутбук долго заряжает так ведь?"

"Посоны"

"Спасибо Одмен что сделал тему отдельную и соединил с двумя вроде"

"э ты чего грубишь? ща репортну"

"руки страшно использовать в качевстве мундштука"

"у меня есть ЗУ он нормальный"

"тот не греется и не дает признаки взрывов"

"надеюсь скоро придут умные люди )))"

"зачем обсуждаете как меня избить или что-то типо того"

"я в темах встречаю не вейперов а обкурышей каких-то"
  • 23.12.2016, 18:11
    seminpavel
    Геннадьичну ты не поленился)))).
  • 23.12.2016, 18:23
    Геннадьич
    Цитата:

Сообщение от seminpavel Посмотреть сообщение
    ну ты не поленился)))).

это чтобы было легче понимать всю глубину изящества и красоты выражений данного отрока :)
  • 23.12.2016, 18:30
    big bore
    Парни! Хватит этого утырка кормить!
  • 23.12.2016, 21:45
    Вортан
    Посоны, ну так че, на вопросики отвечать будете? кстати я не троль, я всеволишь за помощью пришел чтобы быть 100% уверен в безопасности и в рабочести прибора, но вы так смешно рассуждаете какие-то глупости, ну подскажите: почему у меня не просто испаряется жижа, а прям таки хлопает как хлопушка чтоаж как будто война началась, ну а если серьезно то он брызгает маленькими горящими капельками что можно получить ожог второй а в худшем третей степени и попасть в больницу, так что мне немного помагла удлиненый мундштук хотя он не такой длинный, может надо как то по другому вату совать? более густо?.
  • 23.12.2016, 21:50
    tragens
    Цитата:

Сообщение от Вортан Посмотреть сообщение
    может надо как то по другому вату совать?

:aga: боком.
  • 23.12.2016, 22:02
    Dimson
    Цитата:

он брызгает маленькими горящими капельками что можно получить ожог второй а в худшем третей степени и попасть в больницу

Сдается мне речь идет про ожог мозга:D

Цитата:

может надо как то по другому вату совать

Ее не совать нужно, а засАвывать:aga:
  • 23.12.2016, 22:05
    Вортан
    опять кривые ответы будто нормальные люди еще не пришли
  • 23.12.2016, 22:06
    big bore
    Вортан Успокойтесь. С такой репутацией вы не можете минусы ставить.
  • 23.12.2016, 22:07
    РубцOFF
    Цитата:

опять кривые ответы

Попробуйте не задавать кривые вопросы. :)
  • 23.12.2016, 22:13
    Приалит
    Интересно а почему администрация форума не реагирует на жалобы? Я уже неоднократно направлял жалобу про этого троля или твинка , что бы его в бан отправили , ответа нет. Здесь же видно что он просто издевается .
  • 23.12.2016, 22:19
    seminpavel
    Трудно жить на свете молодой варташе,
    Минусят беднягу вкусной манной кашей.
    Мультики снимаю про писак не местных,
    Хоть бы поделились гады гонораром.
  • 23.12.2016, 22:29
    big bore
    Цитата:

Интересно а почему администрация форума не реагирует на жалобы? Я уже неоднократно направлял жалобу про этого троля или твинка , что бы его в бан отправили , ответа нет. Здесь же видно что он просто издевается .

Может дедОК повлияет? Не пробовали в "звездочки на фюзеляже" написать?
  • 23.12.2016, 22:30
    Russian soul
    Цитата:

Может это новогодний твинк модератора?:D
  • 23.12.2016, 22:35
    Вортан
    это, ну вы странные, я не твинк я серьезно спрашиваю а вы кагбудто Коноплявую жижку бахнули, еще репорты кидают, это я вам должен репорты кидать! че вы в теме забыли? ща поищу кнопку как убрать этого пользователя с темы-просто в чс добавлю. пойду думать
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 20 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search