Ребята, помогите!
Как перевернуть страницу? Никаких кнопок не вижу.
Мануала в комплекте не было.
спойлер
Вид для печати
Ребята, помогите!
Как перевернуть страницу? Никаких кнопок не вижу.
Мануала в комплекте не было.
спойлер
Ну действительно, чего только люди не придумают, чтобы усложнить себе жизнь. Всякие знаки препинания, правила орфографии... Или например всякие тарелки, вилки, ложки, стаканы, фужеры - ведь можно хлебать прямо из корыта.Цитата:
Сообщение от Вортан
Народ, не харэ этого дефективного праздновать?
ПЕРЛЫ ОТ ВОРТАНА ©
"я неронял, ему потчти 10 дней всеголишь"
"Ва первых"
"во сновном"
"Вот я кароч Ред Булл 10мл 100 рублей купил продавец сказал 0 никотина и парил но оказалось 3мг никотина и из-за никотина вкус говно, хотя в содержании, на коробке не было зачеркнуто ничего и на колбочке не было тоже, на коробке в составе даже никотина не написано, вот купил себе вчера Апельсин-крем и чето на Ego XA-XA парю (Просто Кангер субокс мини ему испаритель нужен) и кажись опять никотин, на коробке написано ничего про никотин, и кажется чую его ГАДОСТЬ где апельсиновый вкус? чую будто 2мг никотина ! Хм, ну как по мне на коробке должно быть зачеркнут нолик и тогда 100% нулевка а то купил зачеркнутый найс, вот наверно продавец Цитата: <<Аааа ниче не написано значит нулевка>> как я понял надо тупо проверять зачеркнут или хотяб наклеечка, ведь на коробке не написано 2МГ или 3мг там 0-6-12-18, так что думаю вы не смогли мне помочь."
"Что-то с чуйкой случилось."
"так что ты мане помог)"
"Это, правильные пацаны сказали: Вроде в 18-21 год ты просто не чуиш никотин даже если не парил вот так что будете чуить гаддкий бьющий по горлу вкус"
"мой фонарик грееться что говорит об его мощи"
"вот у меня появилась рыкса 200 и у меня кучка вопросищ"
"ну вы глупцы"
"это ну а че рыкса от ноутбука чето будто не заряжается тоесть осталось одна палочка до полной зарядки иии чето не эдак, но я думаю это изза того что ноутбук долго заряжает так ведь?"
"Посоны"
"Спасибо Одмен что сделал тему отдельную и соединил с двумя вроде"
"э ты чего грубишь? ща репортну"
"руки страшно использовать в качевстве мундштука"
"у меня есть ЗУ он нормальный"
"тот не греется и не дает признаки взрывов"
"надеюсь скоро придут умные люди )))"
"зачем обсуждаете как меня избить или что-то типо того"
"я в темах встречаю не вейперов а обкурышей каких-то"
Геннадьичну ты не поленился)))).
Парни! Хватит этого утырка кормить!
Посоны, ну так че, на вопросики отвечать будете? кстати я не троль, я всеволишь за помощью пришел чтобы быть 100% уверен в безопасности и в рабочести прибора, но вы так смешно рассуждаете какие-то глупости, ну подскажите: почему у меня не просто испаряется жижа, а прям таки хлопает как хлопушка чтоаж как будто война началась, ну а если серьезно то он брызгает маленькими горящими капельками что можно получить ожог второй а в худшем третей степени и попасть в больницу, так что мне немного помагла удлиненый мундштук хотя он не такой длинный, может надо как то по другому вату совать? более густо?.
опять кривые ответы будто нормальные люди еще не пришли
Вортан Успокойтесь. С такой репутацией вы не можете минусы ставить.
Интересно а почему администрация форума не реагирует на жалобы? Я уже неоднократно направлял жалобу про этого троля или твинка , что бы его в бан отправили , ответа нет. Здесь же видно что он просто издевается .
Трудно жить на свете молодой варташе,
Минусят беднягу вкусной манной кашей.
Мультики снимаю про писак не местных,
Хоть бы поделились гады гонораром.
это, ну вы странные, я не твинк я серьезно спрашиваю а вы кагбудто Коноплявую жижку бахнули, еще репорты кидают, это я вам должен репорты кидать! че вы в теме забыли? ща поищу кнопку как убрать этого пользователя с темы-просто в чс добавлю. пойду думать