Вортан минусануть меня пытался?
Вид для печати
Вортан минусануть меня пытался?
ну нече, как у вас делишки? вот у меня хорошо, я жду ответов на мои вопросы покачто
минусуйте как хотите но я дождусь нормальных людей пока-что, в чс вас кидать не буду потому что читать смешно :biglol: сейчас пойду поищу что я за вопросы задавал и напомню
:biglol::biglol::biglol:
Как можно быть таким?!:biglol:
Попытка номер 2:D
23.12.2016 22:37
Вортан
Тема: Внимание, знатоки! Вопросы задает Вортан
ТЫ смешной паренек)
как открутить болтики в дрип баке Диабло, там какието дырочки а не под отвертки, и вроде не под отверточную для мебели, или просто отверткой маленькой сделать? во парю и заметил что с моего дрипко-бака горячка летит обжигает немного а я не хочу ожог получить может вату уложить правильно надо? вот напомнил)
- - - Добавлено - - -
у меня просто летят цыферки -реп, кто самый в минусе на EcigTalk? а то я мировой рекорд побью покачто даждусь ответиков друзя
Это тебе от меня подарки,за попытки нас минусовать.
А это мой подарок- добавление в ЧС навсегда и жалоба.
Да, ты не твинк, ты на много хуже
почему я такой плохой человек? как ты думаешь? почему тут все меня ненавидят, даже ты думаешь будто я демон какой-то и вы от меня в сторонке держитесь и молитесь :verysad: :friends:
- - - Добавлено - - -
Так у тебя еще и провалы в памяти
ты че э? вообщето это для того чтобы обычные люди не маялись искали: Где вопросы где смысл темы? а ты как будто не понимаешь :shame:
Вортан! У нас к тебе ненависти нет, мы даже тебя не знаем. Но на форуме столько хреноты понаписал, что лучше бы писать не умел.
Вортан, яхотеть тебе памагать. Нислушай их глупасти. Если началась война и жижа хлопает будта хлопушка нужна диржать дивайс на вытинутой руке, штобы расплавлиный метал низакапал тибеноги, тада будет исче и ажог ног. Вату суй ниплотна, ана фанарике пиикрути лампачку Утибя сильна мощгый фанарик. Падажди пака он падсядит и тада будит врот мала пузырьки капать
Вортан, яхотеть тебе памагать. Нислушай их глупасти. Если началась война и жижа хлопает будта хлопушка нужна диржать дивайс на вытинутой руке, штобы расплавлиный метал низакапал тибеноги, тада будет исче и ажог ног. Вату суй ниплотна, ана фанарике пиикрути лампачку Утибя сильна мощгый фанарик. Падажди пака он падсядит и тада будит врот мала пузырьки капать
ты чего шутишь? )) лучшеб ответил в действительности)) Сичас вставлю в лыксу 3 акб от фаналика и папарю ха-ха я лол (Шушу конечно)
Кармир вортан. По-армянски это означает «красный червь».
ван цес?
Вот в том то и дело что тема без смысла
ты странный, а не пойти бы тебе ---- , и с орфографией у меня всё хорошо, неужели ты думаешь что я должен аккуратно делать так:
Уважаемые Пацаны, у меня возникла проблема, Дрипко-бак Diablo, он испаряет жижу так что трещит,
и горячие маленькие капельки попадают мне в горло чуть-ли не прожигая его, как исправить такую проблему?
так?