ух как весело у васвсех приветствую
![]()

berdскорее наоборот
Всё очень грустно)

Алл
На самом деле это и была моя цель, разобраться по чему так вышло.
Я так понял из за того: чтобы запустить такую намотку нужно было 6v , у меня батарейка была 4.18 - если еще учесть просадку мода то будет где-то 3.90
Следовательно я на 3.90v пытался вытянуть то, что начинает хоть как-то жарить на 6v/ Вот и все, что я понял.
P>S Но я все равно сделал 3 тяги)

2016
Опередил с ответом
![]()

Т.е. это только из за механического повреждения или с Вольтами тоже верно ?

Вы в школе учились? Спиралька Ваша и "Вольты" тут не причем. Скорее всего из-за вмятины минусовой контакт коннектора(резьба) коснулся плюсового контакта батареи. Произошло короткое замыкание, батареи кирдык. И благодарите продавца, что батарея оказалась качественной.Т.е. это только из за механического повреждения или с Вольтами тоже верно ?
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
я вот тоже не понял - че вы на него с намоткой набросились - ну не жарит и не жарит - мож он мягкого пара захотел ))) или я не прав ?
а вот то что контакт продавил до того что у него там коротнуло - нехорошо однако.

Вот фото умершего...
B1xbY Надо было сразу фото дать, кз у тебя было, вот и сработала защита. Так плюс продавить нужно очень постараться, хотя нет, тут талант нужен
на будущее: сначала на мех накручивается дрипка, потом вставляется акум, и только после этого закручивается кнопка меха. Ты сделал 100% наоборот, вставил акум, закрутил кнопку до упора и начал накручивать дрипку на мех, тем самым продавил контакт и получил кз на корпус дрипки.
Последний раз редактировалось Zick; 25.11.2016 в 18:58.
как же вы его жестко ))) сила есть, это точно. зачем так сильно закручивать.