Сегодня поставил на зарядку через USB. Перестал заряжаться. Пишет check battery. Менял акки ставил заряженные. Всё равно при нажатии на кнопку пишет check battery. Помогите разобраться
Сегодня поставил на зарядку через USB. Перестал заряжаться. Пишет check battery. Менял акки ставил заряженные. Всё равно при нажатии на кнопку пишет check battery. Помогите разобраться
Срочно, это: 01,02,03,04 ну или 112![]()
Набирал там бессильны![]()
Акки случайно не AWT? Если обычные то велкам в тему по ДНА200 и скорее всего там для вас будут плохие новости.
Последний раз редактировалось mmaxx06; 24.11.2016 в 04:09.
Акки сони втс5 ставил шоколадки тоже самое
Ок спасибо
И в очередной раз убеждаемся : Usb только для прошивки. Не стоит таким методом заряжать акку. А уж тем более 3(!) Акку![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Ну в дне Балансир работает очень даже неплохо.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Да я даже и не дума что надо. Прочитал на форумах что зарядка не нужна. Якобы платы дна заточены под зарядку от USB. Лапух одним словом.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Понравился мод просто.
- - - Добавлено - - -
Тыкнете меня ссылочкой где мне ответ искать. Темный я в этом деле
Triade DNA 200W MOD by Lost Vape|Стильный мод на плате DNA200
Evolv DNA 200
А может начать с гарантийного ремонта?
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Что вы докапались до зарядки? Можно подумать просто так ни у кого моды не дохнут, почитайте тему по дна, там большая часть поломок с зарядкой никак не связана. Лично я триаду заряжаю строго от юсб уже месяца 3, лень мне аккумы перетыкивать и никаких проблем не замечено.
Дна на липольке писала "check battery" при отсутствия контакта платы с акб. Без usb черный экран, вставляешь - не видит акб. Я тупо разобрал, контакты заново все подсоединил и все исправилось. 6 мес - полет отличный. Panzer dna200. Попробуй, мб поможет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[SIZE=0.1]ПОСТОЯННЫЙ КОЛХОЗ ЗА ЖЕЛЕЗОМ И ЖИЖЛОМ,
ЗА ИНФОЙ В ЛС[/SIZE]
купите внешнюю зарядку и проблема решена.
спойлер
рыкса на дна200, более полугода на зарядке от юсб, жива и цела.
у ТС видимо брак какой-то.
у дна все рассчитано для зарядки через юзб..
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75