Приветствую всех вас) подскажите пожалуйста какие ароматизаторы можно заказать в качестве изюминки в офлайн магазин,не тпа и капелла,а что нибудь такое новое ,которое набирает сейчас хайп или входит в тренд,ну так скажем заинтересует неоднократно.можно премиум сегмент..так же ищется основа хорошая по отзывам.
так аромато.рф же...Хотя их всякие грибы, хрен, чеснок, бекон и тд я не пробовал, но всякие ягодные и цитрусовые аромки печаль, ну за свои деньги конечно норм, но лучше доплатить и взять получше аромку ( единственные 2 аромки у них которые нормально зашли это ананас, и тоник с хитином ) = но сугубо на мой вкус
а если серьезно, я уже писал что фокусируйся на цветочных и травяных аромках, они для миксов самое-то, даже просто пара капель в обычный микс или моно даёт новые интересные вкусы, а про всякие жидкости типа снейк оил, снейк блуд, тунгуска и прочие миксы вообще молчу
конечно не такая массовая попса как печеньки и крема, но более редкая и специфичная , так что определённый % постоянных покупателей наёдешь, ну и тех кто новенькое захотят на пробу...Добавить в микс чеснок - кажеться смешной идеей, а вот добавить аромку кориандра или розы, уже не так страшно и более интересно
Последний раз редактировалось TryStory; 24.11.2016 в 01:52.