Привет всем, решил достать с полки кайфун и намотать его( до этого мотал только саб танк), кайфун, честно не знаю какой, похож на лайт, только заправка сбоку через клапан и регулировка затяжки винтом, с боку.
В общем намотал, вроде все ок, перелива нет, не ссытся, но есть проблема, какой то странный привкус, это точно не гарик ваты, его я знаю, что то другое, подумал мб руки грязные были, вот и впитала вата, снял ватку, прожег спиральку, помыл руки, установил, то же самое. Думаю ну ок, мб дело в кантале уже, снял намотку, сделал все по новой, установил спираль, прожег, разогнал коз, помыл руки, вставил вату, накрутил тело купола, капнул на намотку жижи, пар идет, нюхаю, опять едкий запах, который сильно раздражает слизистую в носу, ну мб никотин так действует, все собрал, накрутил бел кэп, парю, ничего не изменилось, странный вкус чего то горелого, но не ваты, понять не могу, мб кто поможет? Сам таскаю наутилус, есть и мини и обычный, мне кажется даже на них вкус чище чем на кайфуне, ну и горелого вкуса нет.
Мотаю микрокоил, 0.3 кантал, на 2мм, 7-8 витков, сопр от 1.2 до 1.4, японовата, вату пробовал разную, и комплектную с сабтанком и купленную отдельно.
И еще такой вопрос, есть тут люди с неадекватной реакцией на мерковский никотос? Покупаю основу у проверенного человека очень длительное время, беру либо либчем либо основу с NicSelect( якобы США) 6мг\мл, традициоки, проблем нет, пробовал основу от смоккитчен, пара тяг, тяжесть в голове, дальше головные боли, у девушки и друга такого нет( девушке делаю под саб ом на основе клауд 1мг\мл, другу традициоку 6мг\мл), парю на сигаретной затяжке.