Привет всем, как только начал парить, сразу начал делать самозамес, не полностью, а из готовой базы и аромок, желания перейти на полный самозамес пока нет, ну до нг уж точно, дальше с грядущими акцизами это будет очень актуально. Изучил не мало всего, нашёл пару хороших калькулятор замеса, вобщем к акцизам готов. Суть вопроса в другом, парю традиционку, 6мг/мл, сигаретная затяжка, из девайсов, наутилус, нау мини, кубис, где то валяется трон, доработанный Саб танк( поставил трубку в воздуховод в обслуге 2мм, не получил той затяжки, которую ожидал, слишком легкая) и решаю проблемы с кайфуном 3.1, критически нехватает тх, он есть, но не тот что мне нужен, если час не паришь, тх почти устраивает, но если парю по 1-2 затяжки, раз в 15 минут, как то привыкаешь и уже после 2-3 захода тх становиться ощутимо слабее. Я же хочу что то более интересное. Мысль одна, поднять пг( Никитос не хочу, в плане накуриваемости полностью устраивает). И тут то я наткнулся у знакомого комрады на основку 70/30 в пользу пг, вот оно. Но есть проблема, крепость только 36мг, и тут я впал в ступор, сколько же мне нужно нулевки 70/30 и этой основы, что бы получить 100мл 6ки? Позор, не могу посчитать и все тут, то один результат выходит, то другой.