FoH
А как ты вычислил E - ЭДС ?

FoH
А как ты вычислил E - ЭДС ?

Колюня
Но с той же дрипкой на плате по тем же формулами расчитанны Ватты - совсем по другому идет...
Т.е. ты говоришь что на 1 аккуме мех не будет жарить?![]()

Михаил858
Ну это примерно так My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 2)
Ну тут Ватт мало, я парю минимум на 80 максимум до 120... Средняя 95)
А тут вобще пар не горячим будет(

danilmc
В чем Содомия? Так как на плате парю 80+ отсюда и такое сопротивление под мех. Я специально целился на 97 Ватт... А в итоге нет нифига и эта тема..

FoH
Не совсем понимаю r – внутреннее сопротивление источника, откуда переменную брать? С остальным понятно, точнее с остальными величинами

Ожидал подобный коментарий, но есть тесты одного камрада где эти аккумы шагают в нагрузке 30ампер почти вровень с втц 6 ну и обскакиваю 25р.
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
спойлер
Моё

Колюня
Ну извини, тут все-таки не физико-математический ресурс. Простые вопросы от простых людей в разделе новичков? Или что ты ожидал тут увидеть?

Колюня
Ну жарит не жарит, основываюсь на том, что на плате 50% заряда акумов - на махмуде только с зарядки достал и имея 0.14 сопротивление дела его на вольтаж акума получаем 97 ватт. Я понимаю что жарить 3 часа невозможно, в силу того, что аккум сядет и ватты соответственно -, но я повторюсь только достал с зарядки. Поправка на 97 ватт - берем просадки всякие, если они есть ну получим 80 ватт... Правда тут товарищь считал закон ома для полной цепи, а я для участка считал, для полной мне не хватает переменной r, а именно внутреннее сопротивление источника. Если поделишься как на эту величину выйти буду благодарен
Михаил858
Ну мне нравится теплый нажористый пар![]()
Последний раз редактировалось x^#b; 22.11.2016 в 20:16.
Смени мод. Как вариант. Возьми у кого-нибудь на пробу другой мод. Как чистить мех.мод, как я понял, Ты знаешь, про закон сопротивления напряжения тоже, про аккумуляторы, тоже знаешь, магия.
Только братья Винчестеры помогут
- - - Добавлено - - -
"Зелёная миля" фильм смотрел? Так вот Ты был на тропе.
Так и я под угрозой
![]()
Последний раз редактировалось Колюня; 22.11.2016 в 21:39.
Моё

Самое простейшее измерение сделай, если есть мультиметр, сними колпак дрипки и замерь реальное напряжение на стойках с учетом просадок, зажав кнопку. Тобишь на нагрузке. Закон ома знаешь, приблизительное сопротивление нагрузки тоже.
Последний раз редактировалось FoH; 22.11.2016 в 20:34.
Такие фьюзы поставь - и будет все ништяк
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 2)
Только такие фьюзы сложно купить, покупные почти никто 0.1 в обмотку не суёт, и сердечник 0.3 тоже, лентяи, что тут сказать.

MadPumpkin
Спасибо попробую !
FoH
Вечером обязательно сниму замеры, перед чисткой и после![]()