Купил недавно себе rx 2/3.
Зарядку на акб пока-что прикупить не могу, заряжаю через саму rx.
С нимаю с зарядки примерно на 35-50, включаю режим vw и ставлю дрипку.
После выдаёт максимум 30 ват, что за шняга ?
Купил недавно себе rx 2/3.
Зарядку на акб пока-что прикупить не могу, заряжаю через саму rx.
После выдаёт максимум 30 ват, что за шняга ?
Какие акки , какая намотка, число коилов ?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
До пятницы не мог тс подождать. Глупые вопросы порождают глупые ответы))). Почему так трудно или создать тему нормально, где понятны все вопросы, или задать свои глупости в профильной теме
хз рыксу от юсб заряжал 2 мес. не сдохла. пастру не курил тока. а так все гуд. жива здорова. потом купил зарядку. зарядкой быстрее конечно)))) а то по 9 часов заряжать сомнительное удовольствин![]()
YourBigDaddy полностью согласен, первая рыкса 4 месяца от усб заряжал и все ок было, ну зарядник конечно вещь )
Your EMPIRE needs you
Лучше аккумуляторы заряжать зарядным устройством,надежней будет..или попадешь на новый мод!
Ежу понятно что 35-50 это проценты заряда, но надо ж докопаться вместо того чтоб по делу сказать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RCM v2 + Reload v1.5
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
а что вы хотели вводных ноль.
Купил недавно себе rx 2/3.-
поздравляю- не самый плохой выбор
Зарядку на акб пока-что прикупить не могу, заряжаю через саму rx.-
это плохо. лотерея.
- бред полный. вы походу единственный кто не понимает в чем сок ,зарядить акки до конца)). да и нет инфы 2или 3 акка гоняете.
какое напряжение на банках
дрипка какая намотка итд-
После выдаёт максимум 30 ват, что за шняга ? - что за шняга? да шняга в разбаллансировке акков напрочь .
лучше сжечь все- и не пытаться.
- - - Добавлено - - -
да и батарейки какие?
Я если что не тс ) и вы ж сами вот ответили на его вопрос, несмотря на якобы отсутствие данных вводных)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RCM v2 + Reload v1.5