Мой друг купил клон smpl и дрипку велосити тож клон, но он используют ее как зажигалку для сигарет, тоисть обычный микро коил без ваты, раскаливает ее и подкуривает.
Что вы думаете по этому поводу?
Мой друг купил клон smpl и дрипку велосити тож клон, но он используют ее как зажигалку для сигарет, тоисть обычный микро коил без ваты, раскаливает ее и подкуривает.
Что вы думаете по этому поводу?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты (c) Еврипид (480—406 до н. э.)
![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Я думаю можно купить зажигалку в 50 раз меньше, легче и дешевле
спойлер
Опять эти девичьи сборы мнений. Всем реально на вас и ваши проблемы покласть.![]()
Я-то думал по названию темы, что речь про эту... Original Fumytech Ezipe Kit
Я бы дунул ради интереса, кстати, если бы она стоила баксов 15.
Один телескопический дриптип чего стоит...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Прошу прощения за офф топ. А почему врем написания сообщений на 2 часа в плюс??? По Москве 35 минут второго утра, а время написания последнего сообщения 33 минуты четвертого утра.
Последний раз редактировалось Lexips; 26.11.2016 в 03:39.
Shennon Да даже если и не придумал, а и правда есть такой чел который вот этими действиями, как ему кажется, оскорбляет вейп сообщество. Ну пусть ему и дальше так кажетсяа мне просто насрать на него. Ну потечет у него батарейка однажды, обосрет ему шмотки кислотой или щелочью - так ему и надо.
Потому как см. замечательную притчу про человека и верблюдицу которую тут процитировал richplaza
- - - Добавлено - - -
Lexips может потому что автор из Киева ?
Поверь она того не стоит. Есть знакомый который ее приобрел.
Знаю что толсто и баян, у него раньше было много боксмодов, потом перешел на мехи, ну и в итоге вернулся на аналог. Я ему говорю что он идиот с мехом, но он отвечает тем что, а ты прикинь новость по телеку: у курильщика взорвалась сигарета, это ж вам вейперам на плюс, анти реклама табачникам
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 26.11.2016 в 04:05.