Мой друг купил клон smpl и дрипку велосити тож клон, но он используют ее как зажигалку для сигарет, тоисть обычный микро коил без ваты, раскаливает ее и подкуривает.
Что вы думаете по этому поводу?
Мой друг купил клон smpl и дрипку велосити тож клон, но он используют ее как зажигалку для сигарет, тоисть обычный микро коил без ваты, раскаливает ее и подкуривает.
Что вы думаете по этому поводу?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты (c) Еврипид (480—406 до н. э.)
![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Я думаю можно купить зажигалку в 50 раз меньше, легче и дешевле
спойлер
Опять эти девичьи сборы мнений. Всем реально на вас и ваши проблемы покласть.![]()
Я-то думал по названию темы, что речь про эту... Original Fumytech Ezipe Kit
Я бы дунул ради интереса, кстати, если бы она стоила баксов 15.
Один телескопический дриптип чего стоит...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Поверь она того не стоит. Есть знакомый который ее приобрел.
Прошу прощения за офф топ. А почему врем написания сообщений на 2 часа в плюс??? По Москве 35 минут второго утра, а время написания последнего сообщения 33 минуты четвертого утра.
Последний раз редактировалось Lexips; 26.11.2016 в 03:39.
Shennon Да даже если и не придумал, а и правда есть такой чел который вот этими действиями, как ему кажется, оскорбляет вейп сообщество. Ну пусть ему и дальше так кажетсяа мне просто насрать на него. Ну потечет у него батарейка однажды, обосрет ему шмотки кислотой или щелочью - так ему и надо.
Потому как см. замечательную притчу про человека и верблюдицу которую тут процитировал richplaza
- - - Добавлено - - -
Lexips может потому что автор из Киева ?
Знаю что толсто и баян, у него раньше было много боксмодов, потом перешел на мехи, ну и в итоге вернулся на аналог. Я ему говорю что он идиот с мехом, но он отвечает тем что, а ты прикинь новость по телеку: у курильщика взорвалась сигарета, это ж вам вейперам на плюс, анти реклама табачникам
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 26.11.2016 в 04:05.