Доброго времени суток, коллеги.
Такая беда - Постоянный пред-гарик, не резкий, дикий гарик, а именно пред-гарик буквально после 1-й секунды затяжки. Мод Smok H-Priv 220, Avpcado 24, акумы Panasonic на 3400 махов, не помню маркировку. Вату поменял за день раз 10, от тугой до очень свободной, спирали поднимал, опускал, жиже-подача нормальная (на выходе из койла вата мокрая, снимал купол сразу после 2-3 затяжек). Намотка стагерд на 0,18 Ом, 72 ватта. Парю ее не первый месяц (меняя спираль естессно), вата тоже моя обычная, раньше проблем на ней не было. Бак тоже использую 3-й месяц, раньше все норм было.
То бишь исключил все что можно - баком пользуюсь давно, намоткой такой тоже, спиралям неделя, вата обычная, покупал 10 пластин, проблемы начались на последних 2-х. Жижа тоже моя обычная.
Поставил 1 спираль фьюз 0,4 канталл+ 0,1 нихром 8 витков, получилось 0,5 Ом. Та же история - 28 ватт - слишком жидкий и холодный пар, 30 ватт - предгарик.
Осталось пенять только на акумы, которым по 2,5 месяца, по 1 циклу в день. Я знаю, что они не предназначены для такой мощности и намотки, взял по незнанию. Дело в акумах? Менять их? Давно планирую 25р купить, но денег сейчас впритык.
Заранее спасибо за советы.