Есть мех сабз + родная дрипка. катушка 0.5 и 0.32 кантала, 0.1 нихрома. Намотал сейчас просто фьюзд из 0.5 на 3мм 5 витков, не жарит совсем, 0.11 ом. Посоветуйте ваши любимые билды на мех
Есть мех сабз + родная дрипка. катушка 0.5 и 0.32 кантала, 0.1 нихрома. Намотал сейчас просто фьюзд из 0.5 на 3мм 5 витков, не жарит совсем, 0.11 ом. Посоветуйте ваши любимые билды на мех
калькулятор в подписи
не курю
Аромки беру здесь
намотай махмуд
Почитать кучу тем, не предлогать?
Посмотреть калькулятор намоток, тоже лишнее?
И, как вариант, батарейку выкинуть.
Можно, конечно, открыть учебник, закон Ома, 8-класс, но это для избранных. Не каждому дано.
Последний раз редактировалось Prokol2005; 15.11.2016 в 19:40.
0.5кантал параллель 2.5оправа 5витков, моя повседневка на этот же мод
Моё
Косы из 0,5. My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 4 x 2) Не?
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
вконтактовский жоский провейп. типа если махмуд крут, то жарить будет завсегда. а крутой махмуд ничего не даёт. он просто не отнимает то, что у тебя уже есть - есть акум на 20 ампер (а сони по паспорту вообще 10 ампер), значит с учотом того, что у тебя от них ничего не украли - будет 0,19 Ом минимального сопротивления. а от 0,1 акум просто усраться может (буквально), а потом и навалист с фьюзами тоже прогадится неиллюзорно (разглядывая культяпки бывшых пальцев единственным уцелевшым глазом)
Ну што. Не все еще, ребенка отшлепали,
Если 0,11 Ом не жарит на мехе...
Либо батарея говно, либо автор темы.
Prokol2005
Вы всегда можете его приголубить. Вареньем ему намазать.![]()
reprova.com/calc/