Доброго времени суток, приобрел криус, при намотке и прожиге спирали заметил странную вещь, из стоик идет почти прозрачный дым, болты проверил нормально затянуты, 2 спиральки пробовал разные, результат одинаковый.
Доброго времени суток, приобрел криус, при намотке и прожиге спирали заметил странную вещь, из стоик идет почти прозрачный дым, болты проверил нормально затянуты, 2 спиральки пробовал разные, результат одинаковый.
спойлер
Жижа или вода испаряется из отверстий в стойках, до конца то не просушивал поди?
Без табака
BUBADOLL, Не жижей воняет, а какой то шляпой
спойлер
без ваты, что там может сгорать![]()
спойлер
стойки спирали греются в последнюю очередь. Единственный вариант какиенить остатки масла машинного, промой хорошенько.
В отверстиях стоек в любом случае будет скапливаться либо Жижа, конденсат или вода, при промывке там все равно остается влага, ты начинаешь прожигать спирали, стойки нагреваются, влага начинает испаряться. Гореть там вроде нечему, если только ты не жгешь спирали с такой мощностью, что аж изолятор под стойкой начинает плавиться![]()
Без табака
Последний раз редактировалось NicK82; 16.11.2016 в 00:55.
ниче нипанятна, дым из стоек, на криуси ж велосити, как из них может дым идти
Дым из стоек (вонючий), это знакомо владельцам тайфунов (клонов, хотя, может быть и оригиналов) которым я являюсь. Фишка в том, чтоб жижа, не попадала в крепление, и там не испарялась. Может вата касается стоек? И у Тебя оригинал или клон?
Моё
Черный дым в глаза.вспоминаю умираю
.опять вы тут тусуетесь
![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал