В общем года 3 парил АО минидрим от его акума. Наматывал на глаз 4-5-6 мотков на вате и парил в своё удовольствие. Но разнообразие новых устройств возбудило моего хомяка до нельзя и в итоге стал я сегодня "счастливым" обладателем мода istick 60w с китовым баком melo2.
Пробовал сегодня на нём парить все жижи имеющиеся у меня в наличии. Но результат негативный на всех!
1) Не выносимо жесткий Удар по горлу! Буквально с 1й кальянной затяжки и с последующими горло реагирует только хуже переходя от жжения к боли. Жижи 1,5 - 3 мг никотина, нулёвки к сожалению в наличии нет. В поисках решения перепробовал все испарители Ni/Ti/кантал что были в комплекте с мело2. Без изменений. Играл с ваттами и температурой на ТК - тоже не решило проблему. При этом гариков нет, тупо дерёт/жжет горлоневы носимо. Как будто прожевал битое стекло и запил его никотином. До этого ни чего подобного ни на аналоге, не на егошках и минидриме не было.
2) Три жижи никотиновые (мои любимые) что были в запасе, стали вообще какой-то фигнёй на мело2. Две из них толком вообще вкус не разбираю как будто основу паришьи осталось немного запаха от того что было залито до неё. Одна вообще какая-то сладкая стала ванилином отдаёт... Хотя каждую из них я парил иной раз часами с диким удовольствием...
Кульминацией была Арбузная жижа Vardex 3мг. C первой тяги горло дерёт так сильно что рефлекторно хватаешься за него рукой. Это ппц товарищи.
Не ужели реально для привыкшего к сигаретной затяжке, нужна какая-то адаптация к кальянной? Или проблема всё таки может быть не в этом?