eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Пара вопросов владельцам TFV8 Baby Beast

Новичок

Пара вопросов владельцам TFV8 Baby Beast

Раздумываю вот, может взять. Или подождать Big Baby

Попробовать его особо не у кого, поэтому вот пара вопросов.

1) Как вкус на необслуге? Оцените по десятибальной шкале пож))
    Хочу маленький бак с хорошей необслугой. Мотать надоело. Понимаю, что вкус с рба не сравнить, но все же. На ютубе хвалят, но к обзорщикам у меня мало доверия, если честно)
    2) Необслуга сильно жрет жижу? Сколько мл уходит в среднем при "умеренном" парении?
    3) Не разбалтывается ли со временем эта хваленая смоковская верхняя крышка?

Всем заранее спасибо за ответы!

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    я Вам отвечу: жижу жрет как не в себя и вкуса у него нет.
    спойлер  

Новичок Аватар для MilesPrower
    Да нормальный бачок, по мне вкуснее лимитлеса со стагеретом

Необлуги тоже норм
    Limitles Mod 200W + Limitless RDTA Plus + Kennady 22mm

Пользователь Аватар для ext
    1. 5 из 10-ти;
    2. Жрет. 20-30 мл. за день на 44 ваттах. Ну, это зависит от потребностей конкретного человека. Сейчас мне хватает 16 мл. на 20-ти ваттах, на Мерлине;
    3. А вот крышка клевая. Удобна и не разбалтывается (2 месяца - полет нормальный).

Новичок
    Являюсь владельцем данного бака уже более месяца. Вкус на необслуге идеальный, особенно на том испарителе, где установлено 4 спирали внутри (Т-8 вроде называется). Испарители служат по 10 дней, если не жестить, устанавливая мощность выше рекомендованной производителем. Жидкость на необслуге "кушает" приемлемо, не больше какого-нибудь griffin 22, но заправлять приходится часто, если хочется паровозить. В среднем, жидкости в день уходит около 12 мл. Что касается крышки заправочного отверстия - я бы не сказал, что за месяц она разболталась, скорее, стала значительно легче открываться и закрываться.
    Пару слов о недостатках: бак немного "сопливит", на максимально открытом обдуве неприятно свистит. Других минусов мною не было замечено. Подводя итоги, бак этот предпочитаю более, чем имеющийся у меня безвкусный монстр hastur rdta и прожорливый 22-ой грифин. Но, сколько людей столько и мнений. Меня этот бак очень выручал на отдыхе, т.к. не было возможности мотать спирали, да и в связке с тушкой ijust2 или colibri 18350 он не сильно привлекает внимание окружающих. Ах, да, совсем забыл - количество пара у этого бака вполне сопоставимо с большой версией.

Гуру Аватар для Sunsatana
    Немножко опровергну предыдущих участников темы:
    1. Вкус для бака отличный (по сравнению с гриффинами, геммини и им подобным на обслуге и без) на необслужках.
    2. Пара дает много, но меньше чем большая версия (сравнивал, т.к. была и такая). Близко к среднестатистической дрипке.
    3. Количество вкуса и пара вынуждает бачок жрать жижу весьма не гуманно. Но это логично.
    4. Не течет. Вот вообще не течет, если нормально затянуть испаритель.

Вообщем хороший бак на необслуге. Обслугу найти тяжело. Кстати - испарители найти можно, но мало контор их продают.

Новичок
    Короче в итоге купил-таки.
    Плюсы: маленький (22мм), но валит как сатана. Не течет абсолютно! Если кто-то ищет непроливайку, то это он. Сборка отличная.
    Минусы (ИМХО): Слишком много воздуха для меня, а если закручивать подачу, то появляется дурацкий звук как у свистульки Сменные испарители плохо пропитываются, но это решается, если сделать иголкой несколько отверстий в вате, тогда все ок.
    Ну и вкус для меня слабоват.
    Короче бак для любителей навала, оправдывает свое название полностью.

Новичок
    Всем привет! А как вкус на этом бачке если воткнуть обслуживаемую базу!

Новичок
    У меня был малыш,вкус хороший,жижы жрёт нормально,а вот крышка разбалтывается,но это через год,два,ну и на последок советую TFV 8 не baby

- - - Добавлено - - -

На базе отлично и пар густой,но я не парил один день и стала черная вата,черная жижа у ужасный вкус

- - - Добавлено - - -

вкус 7\10

Новичок
    Ребятки , нкжна помощь купил значитTFV8 Baby tank и горит как хочет , испаритель просто либо не справляется хотя курю не 0,16 не больше 60 ват и второй уже поставил испаритель за неделю , объяснит мне кто нибудь в чем проблема?

- - - Добавлено - - -

Извините за ошибки , просто пальцы жирные)

- - - Добавлено - - -

Извините за ошибки , просто пальцы жирные)

Новичок
    У меня на холоде так же себя ведет, жижа становится густой, появляется голодание, вата потрескивает иногда. Помогает более резкая тяга для первых 5-6 затяжек, после этого бак нагревается, жижа становится более жидкой. В теплом помещении проблем нет. Самозамес 70/30.

Новичок Аватар для Oleg A
    lДВА МЕСЯца парю на не обслуге бак просто для навала, причем вкус не теряет)))) 70/30 гариков нет ,парится норм.для раздолбанных крышек в комплекте есть силикон,причем не для стекла,а именно для топкепа,если раздобается,да и удар молоточком никто не отменял,по клепке(направляющей)
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    На обслуге подтекает в области воздухоподачи, чем лечить?
    СЧЁТЧИК  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ukurok Посмотреть сообщение
    На обслуге подтекает в области воздухоподачи, чем лечить?
    При заправке перекрывать воздухозаборы
    А ваще никак - ИМХО, отверстия огромные, конденсат будет на дно оседать как не крути

Новичок
    Всем доброго времени суток. Был Смок Тф-4 микро, приобрёл этого зверя. Всё отлично, всё радует, но есть одно НО - часто вылетает уплотнитель, при открытии крышки для заправки (белая резинка сразу под крышкой), а потом с трудом запихивается назад. Бывает минут по 15-20 мучаюсь. Вот вопрос - это норма, у меня руки кривые или же какой-то брак?

Пользователь Аватар для BelS
    Уплотнитель не должен вылетать, возможно стоит неправильно (перевернут). И ставится он за 5 сек., главное - в пазы попасть. Хотя по другому его и не установить.
    TFV8 baby Нормальный бак. Пользую месяца четыре, все хорошо.
    Не ссыт, конденсата нет, вкус отменный. Наверно удачный попался или с намоткой угадал

Стоият фьюзы (кантал 0.4мм*0.2мм на 2.5мм, 0.32 Ом), парю на 38 - 40 Вт, обдув прикрыт на половину. Тяга не очень свободная, пара изрядно, он густой и чуть теплый (мне так нравится), вкусно
    В связке с Pico 75w достаточно автономно и очень компактно. Отличный комплект для "побыстрому перепарить". Альтернатива Wismec Theorem RTA (но там стекло подбирать... мозг включать...).

P.S.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось BelS; 17.07.2017 в 16:57.