Всем привет, купил вчера испаритель Eleaf ECR, чтобы попробовать самому обслуживать)
Вопрос заключается в следующем, какую толщину проволоки (24, 26, 28 ga) желательно покупать для iJust S?![]()
Всем привет, купил вчера испаритель Eleaf ECR, чтобы попробовать самому обслуживать)
Вопрос заключается в следующем, какую толщину проволоки (24, 26, 28 ga) желательно покупать для iJust S?![]()
26, 28 - они же 0.4, 0,32мм. В зависимости от требуемой намотки и сопротивления.
Видео на ютубе есть)
Все моё!
Любую, под разные спирали - разные проволоки.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Мне в свое время такая зашла на этом испарителе
ECR
Можно еще виток накинуть по желанию.
парная
А прокаливать проволоку нннадо?
ECR гуамно
Приобретайте![]()
VelviDer Хорошие. Но стоило бы написать, что это Atlantis Segatank RBA v2
И, например, на Фасте подобные $2.81 Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
на iJust S подойдут?
я обычную необслугу на клэптон 0.4+0.22 перематывал. различие необслуги от ECR только в разъемном корпусе, что особо погоды не делает.
вообще, параллелька из 0,4 кантала самое нормальное из всего, что я мотал на айджаст (а мотал я их немало)
Последний раз редактировалось Vintmaister; 13.11.2016 в 17:12.
а какой бак посоветуете с 1 спиралью, наверное можно и с двумя, если потянет, и желательно бак объёмом по-больше
Расточил на нем отверстия на 3.5мм(стоковое 2.5), намотал спейс коил на 2.5мм, 0.4 кантал(тот что из коробки), 6 витков(1 Ом).
Бомба получилась, по сравнению с тем что было. Пара как у ютуберов, вкуса море.
В корзине уже лежат кайфун и топтанк, теперь аж за сомневался брать их или нет.