Друзья, хочется мех в коллекцию, и так сказать на пробу. Покупать не наш путь, есть возможность изготовить задаром из латуни, но не могу найти размеры или чертеж. Кнопку с фаста думаю заказать. Помогите советом
PS: труба 1х18650
Друзья, хочется мех в коллекцию, и так сказать на пробу. Покупать не наш путь, есть возможность изготовить задаром из латуни, но не могу найти размеры или чертеж. Кнопку с фаста думаю заказать. Помогите советом
PS: труба 1х18650
на что именно? ты эскизик на клочке туалетной бумаге прикинь - где и какая резьба, диаметр по внутрянке, материал. допуски, посадки и прочую шелуху можешь опустить, указа только класс точности для отверстий и валов ожыдаемого изделия. обработку (шероховатость) можно указать в уголке цыферками, даже в модных сейчас заморских grit
потом этот жалкий клок бумаги счолкай фотиком и выложы - ищу мол чертёж, сил нет, а деньги есть
Смотри, автор : чертеж мехмода. Тебе минус.
На случай, если и по ссылке перейти сложно:
спойлер
Чертежи есть в свободном доступе, просто надо лучше искать)
Ды они и не шипко то нужны, достаточно посмотреть конструктив мехмода друга, и собрать подобный просчитав внутри диаметр, так что бы акб не бултыхался но лежал свободно(по бокам). Мехи трубки щас делают по 2 принципам. 1 самый популярный, + всегда соединен с пином атома, - соединяться по средством кнопки снизу (пружины или магниты). 2ой - всегда соединён с акб, ты кнопкой толкаешь акб и соединяешь с атомом/+ом (дурной способ -_- имхо). Есть еще и 3 где там проводочки, кнопки сбоку траляля, но это дурь для трубки
Последний раз редактировалось Carbon4ik; 09.11.2016 в 10:45.
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG, Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless(реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).
Нарисовал с утречка, под симпл кнопку, вопрос больше по коннектору, какую толщину делать в этом месте? И разборный ли делать?