оффтопик: Мне даже сказать нечего- это край
оффтопик: Мне даже сказать нечего- это край
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Ктулху он такой. Ты лучше нулевочку на нем пробуй, ту которую разлить не очень жалко
Кольцо есть, которое фиксирует, я его ставлю, мне оно не мешает, а спасает. Главное чтобы вата в нем не слишком плотно зажималась, у меня свободно миллиметровая отвертка пролетает, когда ватка уже пропитана. Вата не должна ниже этого кольца свисать.
Есть еще нижнее кольцо регулировки жижеподачи, без открытой жижеподачи будет гарик. Я ставлю его на среднее положение, а бак заливаю снизу, чтобы не возиться с ним. Фиксирующее колечко как раз спасает, когда вытаскиваешь базу из бака.
Ну и собстно, тут всё есть Cthulhu RTA V2 by cthulhumod.com | тот самый бак (russian review) - YouTube Внимательность включаем. И вот тут про проблемы с ним Cthulhu V2 | Как победить монстра | ЛАЙФХАК | Проблемы и их решение - YouTube
- - - Добавлено - - -
Хорошо бы, если бы пользовались сотовым, чтобы присылать фотку проблемы и тогда тут уже проблем не будет. Чего стесняться то? В век мультимедиа живем, но телепатия еще не сильно развита.

вот хороший ответ на мой вопрос и с видео, благодарю
- - - Добавлено - - -
а, что такое дрипка я понял, и нечего смешного в этом нет, я новичек и много не знаю.

Сделал как надо, первый раз залил все норм, смотрю жижа заканчивается, дай думаю еще раз залью, и тут бац и потекло, возможно нужно выпарить старую чтоб ватка немного подсохла? или что-то не так?
- - - Добавлено - - -
Тему можно закрывать, понял в чем проблема. Всем спасибо

Мало ваты, и как по мне лучше оставить кольцо регулировки подачи жижи. Делал без кольца как по видео Cthulhu V2 | Как победить монстра | ЛАЙФХАК | Проблемы и их решение - YouTube
Однако не каждому подходит без кольца добиться успехов.

Ахаха) да сказал вот так.. Ну все же поняли, что я имел ввиду.

Ничего, бывает) Собрание самых нелепых и бредовых высказываний на форуме
- - - Добавлено - - -
Да, все мы поняли, что ты - Фёдор Сумкин

Отличный сериал)

Опять прокладка виновата.