видать в Незалэжной туго с канталом.
видать в Незалэжной туго с канталом.
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
По вкусу - нейтральная, через пару дней кислить начинает, после прожига и переукладки ваты уже не то. Короче одноразовая...
Меня больше интересует количество витков для феншуя. Как на калькуляторе, чтоб в центре зелёной зоны было. Я в физике ниочень, просто, но догадываюсь, что это самый оптимальный режим для батареи, типа, да?
- - - Добавлено - - -
Вот если такой койл на мех мотать?
- - - Добавлено - - -
Да обнищали совсем...
- - - Добавлено - - -
Это понятно, я к тому, что плата не врёт...
скупой платит дважды, а то и трижды.
Насколько я понимаю, нихром - это обобщённое название. Нихром тоже бывает разный...
на одну спираль My Coil: ⌀2.75mm (0.38mm x 5 x 1)
можно и на 2.5 мотать не утягивая, она будет чуть больше, это я про мех говорю
Последний раз редактировалось igorsann; 07.11.2016 в 22:59.
не курю
Аромки беру здесь
ca.gif
достойно занесения в аналы истории
я купил основу и аромки - гуд.
купил основу от другого производителя - сладкая трындец. вылил.
купил ПГ ВГ и никотин. замешал - норм.
до сих пор мешаю.
а вы смелый. 2л основы - это сильно.
Верно. Никотин помогает, глицерин мешает - это простыми словами. У Вас какое отношение ПГ-ВГ в основе?
Проволоку с хозмага пробовал, вкус она не меняет (отоженая и не залапанная), ищите причину в другом.
Ориентируйтесь на Пико. Разные сплавы (уже писали) Так попробуйте, ни кто ж не запрещает. А вдруг "зайдет".
Почитайте профильную ветку серпент-а.
Готовых рецептов нет, фсе фломастеры разные.
Здраствуйте , интересует такой вопрос счас не давно купил пищевой ароматизатор для самозамеса вкус клубника по началу все отлично вкус спецефический не прямо клубника но приятный , спирали поставил старые но прожог их и так далее отчистил вроде , прошло 3-4 дня понимаю что стало меньше дыма не из-за пищевых добавиок ли это ввлияют ли они на количество пара ? просто до залива пищевых парил обычные тпа дыма больше но не коласльно но все же, парю на avocado 24 ) что посоветуете парю на claptone 26+30ga намотать новую или в пищевыщ добавках проблема ?заранее спасибо
Значит, я неверно истолковал утверждение, решил, что сам по себе пг улучшит тх, спасибо.
Уже зашло. Я не о фломастерах, меня интересует, сколько витков будет по "феншую"... Вопрос предназначался олдовым вэйперам, адептам мехмода.
А вообще интересная проволока. В зависимости от температуры, сопротивление прыгает 0,22 - 0,27. Попробовал парить на термоконтроле - парит, сцуко, не хуже нержавейки...
Если пытаться парить на тк кантал, к примеру, плата тут же сбрасывает в вариватт, на предустановленные 20вт...
Что же это за проволока???![]()
Последний раз редактировалось ziggitarius; 10.11.2016 в 00:33.