Всем привет, подскажите пожалуйста, имеется мехмод Nemesis, стоит ли его оставлять себе и докупить нормальную дрипку для него?
Всем привет, подскажите пожалуйста, имеется мехмод Nemesis, стоит ли его оставлять себе и докупить нормальную дрипку для него?
Хороший мод, можешь под 18300 гонять, можешь кик поставить если хочешь, а не то дерьмо которое сейчас делают
Отличный мод,мой не подводил. Кнопка не закусывает,0,2Ом и меньше легко держит.На днях приехали магниты с фаста,кнопка потуже жмется,но разницы особой нет.Вобщем пользуй и радуйся.
некуриметр
Спасибо, а можешь плиз посоветовать, откуда можно комплектующие взять типа кнопки и плюсового контакта? А то он в довольно печальном состоянии мне достался.
Его ище и в порядок приводить надовыкрасить и выбросить, время немезисов безвозвратно ушло, конечно его можно использовать на сигаретных баках, но просадки просадки ток должен уходить в атомайзер а не греть кнопку. Имхо сейчас можно купить за копейки отличные клоны американских мехмодов ну или чуть добавить-взять отечественный оригинал и наслаждаться.
ps.Если лошадь сдохла слезь....
спойлер
Спасибо
Во нашел Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО! чтоб низкомные не грели кнопку
Дрипка Хамелеон Хотсиг сидит как роднаяпри нагревании белеет
спойлер
Не нужно, лишний гемор.
Мой опыт и Полезные темы для новичков