Помогите не могу открутить основание на i just s!!!
Как только не пытался , и с помощью перчатки , и в смазке 2 часа держал , не помогает!!
Так же есть нюанс у бака очень хорошо крутится стекло.
Помогите не могу открутить основание на i just s!!!
Как только не пытался , и с помощью перчатки , и в смазке 2 часа держал , не помогает!!
Так же есть нюанс у бака очень хорошо крутится стекло.
Последний раз редактировалось glandule; 06.11.2016 в 20:31. Причина: Неправильно написал заголовок
отвертку в воздушку
тоже не могу открутить с айджаста) основание от tfv8 baby, пин продавился, хорошо села))
Пытался я с этой отвёрткой , сделал только хуже . (Теперь на стенке воздушки огромная вмятина)
Обмотай основание чемнибудь шоб не поцарапать, зажми пасатижами или в тиски и откручивай, только с зажимом не переусердствуй дабы девайс не деформировать, была такаяже проблема, таким методом решилась, можно еще способ подкинуть, ну так в виде глума, привари полуавтоматом ручку упор![]()
Пластырем обмотайте части раскручиваемого.
![]()
Всячина
Тоже вариант, не заметил бы надписи 3м подумал бы что туалетная бумага![]()
Береш к примеру провод от зарядки, оборачиваеш пару раз то что надо отвернуть, хватаеш в охапку концы и откручиваеш путем натяжения провода в сторону откручивания. Называется это ременная петля. Можно тряпкой так сделать или кожаным тонким ремешком.
Последний раз редактировалось Mois; 06.11.2016 в 21:52.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Стекло сними и открути себе.. Это конечно если все так, как я себе представляю..
Тапком с Енота)
glandule Вот из недавнего Не откручивается бак от испарителя на IJust S
А если ввести в поиске "не откручивается", можно впитать всю мудрость сразу. Изолента, морозилка, рычаг, петля...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez если что то закручено.оно должно быть откручено.но.-когда народ отвертками геометрию нарушает-иногда хочется даже ударить мокрой тряпкой
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
glanduleЕсть процедуры. Нагреть, охладить, брызнуть специальной смазкой типа растворителя ржавчины, что-бы она внутрь проникла, молотком обстучать аккуратно (без фанатизма) снять внутреннее напряжение, в тиски зажать (аккуратно), в воздуховод проволоку протянуть и провернуть.
Вроде Все.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я про другое внутреннее напряжение. Я в сервисе работал и там когда гайку (шпильку) откручиваешь (выкручиваешь), чувствуешь, что сорвешь резьбу, брали молоток и обстукивали... Потом дальше крутили![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы