eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 253

Тема: Вред никотина

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Офигеть...
    Стоило столько флудить.
    Ответ очевиден. Никотин лучше не употреблять, чем употреблять. Лучше не парить вообще чем парить. И вообще лучше не зависеть от чего бы то ни было, чем быть человеком с зависимостью.
    Прописные же истины. Зачем искать оправдания для своих же слабостей.

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    Прописные же истины.
    Кому они интересны?

Не знаешь как вставить фото, видео, зачеркнуть текст? Тебе сюда=> BB коды

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Я это все прекрасно знаю, с одним но: никотин или тот же кофеин не является наркотиком в том числе и из-за того, что не вызывает ощутимых изменений сознания: никто под никотином не режет на кухне друга или не чувствует себя героем игры гта. Вот поэтому он и не наркотик, а лишь вещество, вызывающее легкое привыкание. Сродни еде для обжор или зависимости от соцсетей.
    Поэтому для меня никотин-это абсолютно нормальное вещество, сгубленное в умах человечества отвратительным способом его потребления-сигаретами, приносящими за собой все болезни и недостатки.
    Смотря что считать наркотиком. Если по степени изменения сознания, то да, никотин можно и не относить к наркотику. Если рассматривать наркотики в более широком смысле, то никотин очень даже наркотик, ничем не отличающийся по принципу воздействия на нервную систему.

И нет, никотин я не могу назвать нормальным веществом, потому что и без него человек сам автоматически способен успокоиться когда стресс, и наоборот, сосредоточится когда вялый. Другими словами, человек, у которого нету никотиновой зависимости, сам может автоматически регулировать своё состояние в зависимости от ситуации. А никотиновому наркоману(которыми мы тут все являемся) нужен дополнительный рычаг или кастыль в виде приёма наркотика, чтобы нормально жить.

Новичок Аватар для Света_
    Ну привыкание к никотину есть, при чём весьма сильное...
    Мой личный канал на ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC1E...NHbAaUfQeYF4fw

спойлер  

Пользователь Аватар для Mechael
    Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    Офигеть...
    Стоило столько флудить.
    Ответ очевиден. Никотин лучше не употреблять, чем употреблять. Лучше не парить вообще чем парить. И вообще лучше не зависеть от чего бы то ни было, чем быть человеком с зависимостью.
    Прописные же истины. Зачем искать оправдания для своих же слабостей.
    Еще один.
    Ответ на какой вопрос вам очевиден? На тот, который вы сами себе придумали? А-то ТС о другом спрашивал и дискутировали здесь все (окромя умолишенного, конечно) о другом.
    Откуда вы лезете.

Q:А чем конкретно вредит /НАЗВАНИЕ ЧЕГО УГОДНО/ нашему здоровью? Какое негативное воздействие оказывает?
    A:НУ ТУТ ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН, КОНЕЧНО. ЛУЧШЕ /НАЗВАНИЕ ЧЕГО УГОДНО/ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ, КОНЕЧНО, ЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ. И НЕ ЗАВИСЕТЬ НЕ ОТ ОТ ЧЕГО.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Смотря что считать наркотиком. Если по степени изменения сознания, то да, никотин можно и не относить к наркотику. Если рассматривать наркотики в более широком смысле, то никотин очень даже наркотик, ничем не отличающийся по принципу воздействия на нервную систему.

И нет, никотин я не могу назвать нормальным веществом, потому что и без него человек сам автоматически способен успокоиться когда стресс, и наоборот, сосредоточится когда вялый. Другими словами, человек, у которого нету никотиновой зависимости, сам может автоматически регулировать своё состояние в зависимости от ситуации. А никотиновому наркоману(которыми мы тут все являемся) нужен дополнительный рычаг или кастыль в виде приёма наркотика, чтобы нормально жить.
    Не стал бы так категорично рассуждать. ИМХО никотин даже никотинозависимому не так уж и сильно нужен, чтобы нормально жить. Вот сигарета, да, для сигаретозависимого. Все таки сильное привыкание вызывает не сам никотин, а всякие мочевины, амиаки вместе с никотином. Мой пример из жизни: командировка на неделю, забыл есигу дома (а может и сознательно не взял)-полет нормальный совершенно, почти не вспоминал. А раньше мысль провести сутки без сигареты (аналоговой) бросала меня в паническую атаку.
    У меня чтение этого форума вызывает примерно такое же привыкание, как и никотин
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 05.11.2016 в 18:44.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Света_ Ну сам ритуал имеет значение, едва ли не большее. Вон у меня друг истязает себя пластырями и другими средствами доставки. И срывается раз в два месяца. А я вот прям сейчас парю троечку на егошке, и мне хорошо и комфортно. Физическая зависимость не вот непобедимый абсолют.

ИМХО никотин даже никотинозависимому не так уж и сильно нужен, чтобы нормально жить.
    Если есть зависимость, то очень сильно нужен. Без никотина будет колбасить, потому что ацетилхолин плохо вырабатывается организмом. Другими словами нормально жить не получится. Я пробовал Так что либо терпеть этот ад примерно месяц, либо дальше наркоманить.

- - - Добавлено - - -

Все таки сильное привыкание вызывает не сам никотин,
    Можно сколько угодно убеждать себя в этом, но это не правда.
    командировка на неделю, забыл есигу дома (а может и сознательно не взял)-полет нормальный совершенно, почти не вспоминал
    Наркоман неделю без наркотика и всё норм? Чушь полная.

Либо не наркоман, либо враньё.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.11.2016 в 18:55.

Записей в дневнике
    2
    Наркоман неделю без наркотика и всё норм? Чушь полная.
    Может дело в том, что никотин-не наркотик?

- - - Добавлено - - -

Можно сколько угодно убеждать себя в этом, но это не правда.
    Досточно вначале курить обычные сиги, а потом электронные, чтобы понять

- - - Добавлено - - -

Если есть зависимость, то очень сильно нужен. Без никотина будет колбасить, потому что ацетилхолин плохо вырабатывается организмом. Другими словами нормально жить не получится. Я пробовал Так что либо терпеть этот ад примерно месяц, либо дальше наркоманить.
    Я тоже. Меня не колбасило. Курил больше 10 лет
    спойлер  

спойлер  

Пользователь Аватар для Курильщик228
    "Никотиновой зависимости не существует, выяснили в ходе эксперимента американские ученые из Йельской школы медицины. Сначала приучив курильщиков-добровольцев думать о долгосрочных последствиях курения — это так называемая когнитивная стратегия, применяющаяся при лечении различных психических расстройств, ученые затем подвергли их головной мозг компьютерному сканированию. Оказалось, что, в отличие от мозга наркомана, мозг курильщика не показывает никаких нарушений в области префронтальной коры, отвечающей за контроль над эмоциями и рациональное мышление. "Нарушений нет, а значит, мозг курильщика в состоянии, когда будет предложено, взять контроль над областями префронтальной коры и стриатума и самостоятельно снизить желание потянуться за сигаретой,— говорит профессор Хеди Кобер.— Курильщики могут управлять своей зависимостью, им просто нужно рассказать, как это сделать"."

Может дело в том, что никотин-не наркотик?
    Блин я не просто так видос выкладывал. Там чувак рассказывает, что есть есть люди, которые могут принимать никотин, но зависимость может не развиться в силу особенностей организма, никотин не доходит до мозга у них. И такие люди могут хвалиться, что у них очень легко получилось бросить или могут долго не курить, какая ахренительная сила воли у них типа они думают. Но на самом деле никакой заслуги в этом нету, потому что им просто случайно повезло с организмом. Но прикол в том что если такой человек будет дальше хреначить никотин, то рано или поздно никотин доберётся до мозга и зависимость начнётся.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.11.2016 в 19:13.

Записей в дневнике
    2
    Блин я не просто так видос выкладывал. Там чувак рассказывает, что есть есть люди, которые могут принимать никотин, но зависимость может не развиться в силу особенностей организма, никотин не доходит до мозга у них. И такие люди могут хвалиться, что у них очень легко получилось бросить, какая ахренительная сила воли у них типа. Но на самом деле никакой заслуги в этом нету, потому что им просто случайно повезло с организмом. Но прикол в том что если такой человек будет дальше хреначить никотин, то рано или поздно никотин доберётся до мозга и зависимость начнёться.
    Я все понимаю, что чувак говорит. А я говорю по-другому. Многие исследования говорят по-другому. А многие, типа, Алена Карра (хоть и уважаю его), вообще говорят, что никотин-самый сильный наркотик.
    Мое ИМХО "наркотичность" никотина придумали сами табачники, дабы тебе было страшнее бросать и держаться. Практика моей жизни показала, что без ритуала сложно, без никотина-нет. Я как только бросил аналог и перешел на ЭС, то парил 6ку на егошке СЕ4 650 махов. Вообще ничего не чувствовал, но потребность закрыл психологией и ритуалом. Теперь я понимаю, что 6ка на егошке-это как воздух после пачки красного мальборо. Но не испытывал вообще никакого дискомфорта. Сам себя обманул.
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Курильщик228 Посмотреть сообщение
    американские ученые
    Даже не стал дальше читать, ибо амер ученые ангажированы и пролоббированы. Ты еще про британских напиши, эти воще жгут по полной)))

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Еще один.
    Ответ на какой вопрос вам очевиден? На тот, который вы сами себе придумали? А-то ТС о другом спрашивал и дискутировали здесь все (окромя умолишенного, конечно) о другом.
    Откуда вы лезете.

Q:А чем конкретно вредит /НАЗВАНИЕ ЧЕГО УГОДНО/ нашему здоровью? Какое негативное воздействие оказывает?
    A:НУ ТУТ ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН, КОНЕЧНО. ЛУЧШЕ /НАЗВАНИЕ ЧЕГО УГОДНО/ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ, КОНЕЧНО, ЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ. И НЕ ЗАВИСЕТЬ НЕ ОТ ОТ ЧЕГО.
    Советую внимательно перечитать первопост, прежде чем , как вы выражаетесь, "вылазить".

А на тот вопрос что вы поставили, то же есть ответ. Нет данных.
    Ни кто не исследовал долгосрочное воздействие никотина при парении.
    Да и данные о курении никотина под вопросом.

Phoenix Wright, судя по твоим словам как раз тот случай, когда никотин не доходит до мозга Отсюда и непонимание что такое когда часа три и более не принимал никотин. Радуйся, что я могу еще сказать. Но радость может закончиться, вопрос только когда.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.11.2016 в 19:20.

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    что без ритуала сложно, без никотина-нет
    У меня все с точность до наоборот.

Записей в дневнике
    2
    MadPumpkin, так, когда я курил сигареты, то меня прямо трясло от их отсутствия. Причем именно не от отсутствия ритуала, а именно сигарет, т.к. легкие или чуть легче я не мог курить. Не накуривался. И когда я курил аналог, то прекрасно понимал, что такое несколько часов без "никотина". Только вот сейчас я понимаю, что это не без "никотина", а без мочевины и прочих присадок.

- - - Добавлено - - -

Hart я не претендую на однозначность. Я лишь говорю, что не все так однозначно: наркотик, гроб гроб кладбище героин
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 05.11.2016 в 19:24.
    спойлер  

спойлер  

так, когда я курил сигареты, то меня прямо трясло от их отсутствия. Причем именно не от отсутствия ритуала, а именно сигарет, т.к. легкие или чуть легче я не мог курить. Не накуривался.
    Возможно такой сценарий. После перехода на пар ты начал снижать дозу никотина в день, и снижал до тех пор, пока ацетилхолин не начал нормально синтезироваться, либо синтезироваться гораздо лучше чем раньше при курении. Если я прав, то что ты тут на этом форуме забыл и зачем вообще паришь - не понятно.

Пользователь Аватар для Курильщик228
    Phoenix Wright эти присадки сильно усиливают всасываемость и действие никотина

Записей в дневнике
    2
    MadPumpkin, все возможно, но жижу с самого начала парю одной крепости, не снижая и не увеличивая. Не считая сниженной в 2 раза на кальянных баках

- - - Добавлено - - -

Курильщик228, я от том же
    спойлер  

спойлер  

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя