eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 253

Тема: Вред никотина

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Если мы уже пришли к тому, что вы такой же деб..., как остальные, может перестаните проецировать на нас свою единственно верную (все дебы... Ведь так считают) идеалогию и удалитесь из темы?
    Человек спросил, как вредит. Врывается дед-пердед, который, в принципе не скрывает свою недалёкость и с пеной у рта агиьирует заниматься спортом на форуме эс.
    хамоватенько как-то..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Для тебя как раз и не собираюсь доказывать что парение это не есть гуд, можешь парить, курить, бухать и все прочее, глядишь по раньше гикнешь!
    Потому как судя по твоим постам и не только в этой теме, ты с заоблачным ЧСВ!
    И хорошо, что не собираешься, есть же предел глупости. Когда я гикну, вообще не твоего ума дело. Что же до беспокоящего тебя ЧСВ, то без проблем. Взял и подъехал на парк культуры и поправил мне ЧСВ, у меня как раз выходной сегодня.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    но пока это ни кем не доказано что парение менее вредно , как это скажется на организме лет через 5 - 10 никто не знает.
    5 лет - полёт нормальный.
    Каждый год - мед.осмотр. Ухудшений - нет. Улучшения были первые 2-3 года после перехода на пар. Теперь - стабильность...
    Жду следующие 5 лет
    спойлер  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Михаил858 да ты его шесть страниц уже высказываешь, думаешь до кого-то оно ещё не дошло? Вопрос-то довольно конкретный, хотя и глупый, и криками и обращением к собственному ценному мнению он не решается.
    И ничего, если я сам для себя решу, что мне надо, а что нет? Заранее благодарен.

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Чеж вас так прет всех? Че вы сретесь то?

SULU ​я немецкий нихт фирштейт. О чем там?

Не знаешь как вставить фото, видео, зачеркнуть текст? Тебе сюда=> BB коды

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    5 лет - полёт нормальный.
    Каждый год - мед.осмотр. Ухудшений - нет. Улучшения были первые 2-3 года после перехода на пар. Теперь - стабильность...
    Жду следующие 5 лет
    Для чистоты эксперимента надо бы полностью исключить все остальные факторы, которые могут повлиять на состояние здоровья, ящетаю. Иначе мы можем запутаться.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Hart о том, что озабоченность ТС по поводу никотина не обоснованна.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Для чистоты эксперимента надо бы полностью исключить все остальные факторы, которые могут повлиять на состояние здоровья
    увы, я живой человек и живу не в вакууме...
    спойлер  

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Для чистоты эксперимента надо бы полностью исключить все остальные факторы, которые могут повлиять на состояние здоровья, ящетаю.
    не правильно считаешь. для того что бы изучить влияние одного из нескольких одновременно действующих факторов нужно изменить в эксперименте только изучаемый фактор, оставив остальные без изменений.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Пользователь Аватар для v-lan
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Улучшения были первые 2-3 года после перехода на пар. Теперь - стабильность...
    Такого длительного опыта не было. Но после года "парения", по многим медицинским "объективным показателям" (анализам и не только) - явные улучшения (по сравнению с очень многолетним стажем курения табака). "Остальные факторы" - не изменялись .
    Уверен, что это не из-за уменьшения/сохранения рассматриваемого в теме никотина, а по причине исключения "таблицы менделеева/канцирогенов", которые выделяются при ВСЕХ процессах горения (не только табачного листа), и которые я десятками лет впихивал себе в организм.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    не правильно считаешь. для того что бы изучить влияние одного из нескольких одновременно действующих факторов нужно изменить в эксперименте только изучаемый фактор, оставив остальные без изменений.
    Какие будут предложения по оставлению без изменения возраста подопытного? Я начинаю опасаться за его жизнь.

Пользователь Аватар для v-lan
    Записей в дневнике
    10
    Как-то в одном городишке Италии мне сразу несколько человек начали объяснять как пройти до местного музея. Когда я через некоторое время возвратился на это место, местные жители горячо продолжали спорить друг с другом о футболе, городских новостях, и прочих темах. Так и в этой теме -ТС уже давно не интересны наши обсуждения

Гуру Аватар для H.UPMANN
    А что нам ТС? И без него намана.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Че там доказали уже, что никотин-наркотик, убивает людей тоннами, равен героину, алкоголю и вообще прародитель фашизма и жидкостью для ЭС травят насекомых али нет еще?
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Че там доказали уже, что никотин-наркотик, убивает людей тоннами, равен героину, алкоголю и вообще прародитель фашизма и жидкостью для ЭС травят насекомых али нет еще?
    Равен героину в том смысле что никотин является агонистом к определенному медиатору(в случае с никотином - это ацетилхолин), так же как и любой другой наркотик. Вообще любой наркотик стал наркотиком, так как действует точно так же как и вещество, вырабатываемое собственным организмом человека, и эффект должен быть обязательно положительным.

Посмотри лекцию блин, умные люди не просто так же всё это рассказывают людям.

Только всё это мало полезно лично для меня, так как то что я теперь знаю как работает никотин в моём организме, это мне не помогло бросить пар или перейти на нулёвку. Ну и конечно же сильно мешает абсцинентный синдром, который будет длиться примерно месяц, пока ацетилхолин не начнет опять нормально вырабатываться нервными клетками

Я пробовал парить нулёвку 1 день, колбасило не по-детски
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.11.2016 в 17:49.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Равен героину в том смысле что никотин является агонистом к определенному медиатору, так же как и любой другой наркотик. Вообще любой наркотик стал наркотиком, так как действует точно так же как и вещество, вырабатываемое собственным организмом человека.
    Я это все прекрасно знаю, с одним но: никотин или тот же кофеин не является наркотиком в том числе и из-за того, что не вызывает ощутимых изменений сознания: никто под никотином не режет на кухне друга или не чувствует себя героем игры гта. Вот поэтому он и не наркотик, а лишь вещество, вызывающее легкое привыкание. Сродни еде для обжор или зависимости от соцсетей.
    Поэтому для меня никотин-это абсолютно нормальное вещество, сгубленное в умах человечества отвратительным способом его потребления-сигаретами, приносящими за собой все болезни и недостатки.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Да всё не так плохо

Новичок
    Цитата Сообщение от witt44 Посмотреть сообщение
    не более.Так как потом все его действие обнуляется.
    - "Никотин только в малых дозах стимулирует н-холинорецептор. При нагнетании концентрации чувствительность к нему падает вплоть до полной блокады рецептора, именно поэтому никотин нейротоксичен и может привести к смерти при передозировке"
    "Быстрая реакция, быстрая десенситизация, быстрый выход на плато толерантности. Поэтому первая сигарета с утра так сильно выделяется,- за 10-12 часов без курева рецепторы возвращаются на исходную позицию, все последующие уже особого эффекта не оказывают"
    "Таким образом, психостимулирующее, субъективно приятно, действие растет только до некоторых пор, после чего полностью перекрывается нарастающими неприятными проявлениями общесоматического перевозбуждения. "
    А зачем с утра то и при чем тут курево? Это уже зависимость
    Помогает, когда долго работаешь и под утро мозги закипают.
    Фенотропил, например, если принимать его много и постоянно, как и никотин поднимает давление и увеличивает риск инсульта.

При нагнетании концентрации, действие чего угодно может привести к смерти

p.s. С утра как раз физическая нагрузка или прогулка лучший ноотроп
    Последний раз редактировалось Цыпакойл; 05.11.2016 в 17:56.

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Религия тоже наркотик, и скорее всего тяжелый))

Не знаешь как вставить фото, видео, зачеркнуть текст? Тебе сюда=> BB коды

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя