Михаил858 да ты его шесть страниц уже высказываешь, думаешь до кого-то оно ещё не дошло? Вопрос-то довольно конкретный, хотя и глупый, и криками и обращением к собственному ценному мнению он не решается.
И ничего, если я сам для себя решу, что мне надо, а что нет? Заранее благодарен.
Чеж вас так прет всех? Че вы сретесь то?
SULU я немецкий нихт фирштейт. О чем там?
Hart о том, что озабоченность ТС по поводу никотина не обоснованна.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Такого длительного опыта не было. Но после года "парения", по многим медицинским "объективным показателям" (анализам и не только) - явные улучшения (по сравнению с очень многолетним стажем курения табака). "Остальные факторы" - не изменялись.
Уверен, что это не из-за уменьшения/сохранения рассматриваемого в теме никотина, а по причине исключения "таблицы менделеева/канцирогенов", которые выделяются при ВСЕХ процессах горения (не только табачного листа), и которые я десятками лет впихивал себе в организм.
Как-то в одном городишке Италии мне сразу несколько человек начали объяснять как пройти до местного музея. Когда я через некоторое время возвратился на это место, местные жители горячо продолжали спорить друг с другом о футболе, городских новостях, и прочих темах. Так и в этой теме -ТС уже давно не интересны наши обсуждения![]()
А что нам ТС? И без него намана.
Че там доказали уже, что никотин-наркотик, убивает людей тоннами, равен героину, алкоголю и вообще прародитель фашизма и жидкостью для ЭС травят насекомых али нет еще?![]()
спойлер
спойлер
Равен героину в том смысле что никотин является агонистом к определенному медиатору(в случае с никотином - это ацетилхолин), так же как и любой другой наркотик. Вообще любой наркотик стал наркотиком, так как действует точно так же как и вещество, вырабатываемое собственным организмом человека, и эффект должен быть обязательно положительным.
Посмотри лекцию блин, умные люди не просто так же всё это рассказывают людям.
Только всё это мало полезно лично для меня, так как то что я теперь знаю как работает никотин в моём организме, это мне не помогло бросить пар или перейти на нулёвку. Ну и конечно же сильно мешает абсцинентный синдром, который будет длиться примерно месяц, пока ацетилхолин не начнет опять нормально вырабатываться нервными клетками
Я пробовал парить нулёвку 1 день, колбасило не по-детски![]()
![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.11.2016 в 17:49.
Я это все прекрасно знаю, с одним но: никотин или тот же кофеин не является наркотиком в том числе и из-за того, что не вызывает ощутимых изменений сознания: никто под никотином не режет на кухне друга или не чувствует себя героем игры гта. Вот поэтому он и не наркотик, а лишь вещество, вызывающее легкое привыкание. Сродни еде для обжор или зависимости от соцсетей.
Поэтому для меня никотин-это абсолютно нормальное вещество, сгубленное в умах человечества отвратительным способом его потребления-сигаретами, приносящими за собой все болезни и недостатки.
спойлер
спойлер
А зачем с утра то и при чем тут курево? Это уже зависимость
Помогает, когда долго работаешь и под утро мозги закипают.
Фенотропил, например, если принимать его много и постоянно, как и никотин поднимает давление и увеличивает риск инсульта.
При нагнетании концентрации, действие чего угодно может привести к смерти
p.s. С утра как раз физическая нагрузка или прогулка лучший ноотроп
Последний раз редактировалось Цыпакойл; 05.11.2016 в 17:56.
Религия тоже наркотик, и скорее всего тяжелый))