15-25W для мело мало, такая же хрень была, першило горло от мелких капелек летевших вместе с дымом, я его на 55W гонял, тогда еще норм, терпимо.

15-25W для мело мало, такая же хрень была, першило горло от мелких капелек летевших вместе с дымом, я его на 55W гонял, тогда еще норм, терпимо.
Во всем виноват пико))продавай![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Все еще раз спасибо за советы. В итоге сменил испаритель, взял необслужку никель, попарить на термоконтроле, было интересно, что за зверь))). К сожалению ни замена испарителя, ни менее густая жидкость не решила проблему(((. Опять после 2-3 часов перерыва появляется жжение в горле, когда начинаю парить(((. После ночи еще хуже.
В отчаянии... При замене испарителя в основании бака, куда вкручивается сам испаритель увидел куски чего-то похожего на остатки о-ринга. Если есть информация, там он должен быть или это какие то инородные элементы?
На картинке стрелкой показал, откуда извлек нечто))
спойлер
Di@mond да, он там был. И когда его там нет, ничего катастрофического не происходит.
Я пральна понял, что испаритель ты менял, а жижу только водой разбодяживал, и на флакончик из ларька за углом, тебя уже не хватило?
Ну продавай теперь свой пикомело че.

H.UPMANN Жижу купил другую 50/50, продавать пока не собираюсь))