Я все же думаю, что если ТС попарит чистую основу из этого флакона, с ватой всё будет ОК.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez тс не будет это делать.гордость не позволит потом извиняться за поклеп![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

У меня такая хрень от жиж в которых есть корица, спирали засераются на дрипке после пяти-восьми закапываний
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Gansыч да это паленая корица.фэйк.ее делают из пакетиков.которые бодяжат сахаром
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

ТОВ.РАСПУТЫЧ: вряд ли, покупаю только 100% оригинал, по всем признакам и у проверенного чела. Я заметил что при парении жижы с корицей спираль засирается в разы быстрей, как на табачке. Еще раз повторюсь все жижы 100% ый оригинал.
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Я аромку добавляю очень мало, вишни было 7 капель на 30мл, с другой основой эта же вишня не дает такого эффекта, в большем количестве, лил по 40 капель на 30мл, поэтому делаю вывод что основа дрянь
_pans_ В смысле основу паришь? без аромок?
кого ты взял месяц назад? и тольк купил основуя запутался....
ис корее всего дело не в основе.... ОТ ЧИСТОЙ ОСНОВЫ НЕ МОЖЕТ Так почернеть спираль... много нагара на ней
спойлер
AcidVape От чистой основы может так засраться спираль. Я видел это уже несколько раз.
AcidVape Без ароматизаторов. А вот на сколько она "чистая" - это уже другой вопрос))

Я бы может тоже не придавал, но когда через проточки в бак черная субстанция проникает и плавает там, как то желание пропадает это парить
_pans_ от магазина что-нибудь слышно? или от производителя, куда ты там начеркал?

Отзыв оставил в вк магазина, производителю отписал, все молчат пока что
igorsann, иногда стоит создать тему, чтобы другие знали что такое может быть, я вот по незнанию охренел с такой подачи
Последний раз редактировалось _pans_; 01.11.2016 в 11:37.

И все же не могу понять про вазелиновую основу с парфюмерным глицерином. Какой-то "косметический" глицерин может быть ароматизирован, но ТС говорит, что вкус абсолютно нейтральный. С вазелиновым маслом глицерин тупо не смешается - во флаконе была бы четко видна граница разделения двух жидкостей (и она бы быстро восстановилась после взбалтывания).
Вот во всякие кремы с вазелином глицерин добавляется в том числе и для разжижения. Но здесь не тот случай. ТС вряд ли бак из тюбика заправляет.
Да в общем, уже зря я все это пишу. ТС не хочет проверить чистую основу без аром, а гадать бессмысленно.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Чистую основу, я обязательно проверю, но не быстро, выпарить 6 баков чистой основы с никотином 6, для меня тяжеловато, еще есть вариант, разбавить проверенную готовую жижку этой основой