Мне продавцы в коробку от оригинала засунули подделку или у меня параноя..... Вообщем дело в том что у меня айджаст с не хочет парить......всё началось с того ,что просто иногда переставал видеть испаритель или голову(не знаю уж кого из них) - мигает кнопка, потрясу работает , снова такая же хрень - я разберу, протеру контакты от капель - работает и так всё чаще и чаще, в итоге сейчас вообще ноль - не работает
.......посмотрел видео в ютубе (ссылку мне нельзя ещё вставлять) там про горящий (с подсветкой) пин на базе показано у айджаста 2 оригинала (у меня не горит) и резина внутри башки жолтая у клона как у меня ,дак вот люди добрые бооооольшая просьба у кого точно айджаст с оригинал гляньте - пин с подсветкой ли и гляньте на резинку внутри башки каким она цветом жЁлтая или белая!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Ежели не туда написал ,то пошлите куда надо............:и не судите меня строго ежели чё не так , стажу у меня месяц, и самое страшное - я курю сейчас простые сиги
т.к. нет у меня запаски и с деньгами не очень........вообщем прошу помощи.

..... Вообщем дело в том что у меня айджаст с не хочет парить......всё началось с того ,что просто иногда переставал видеть испаритель или голову(не знаю уж кого из них) - мигает кнопка, потрясу работает , снова такая же хрень - я разберу, протеру контакты от капель - работает и так всё чаще и чаще, в итоге сейчас вообще ноль - не работает
.......посмотрел видео в ютубе (ссылку мне нельзя ещё вставлять) там про горящий (с подсветкой) пин на базе показано у айджаста 2 оригинала (у меня не горит) и резина внутри башки жолтая у клона как у меня ,дак вот люди добрые бооооольшая просьба у кого точно айджаст с оригинал гляньте - пин с подсветкой ли и гляньте на резинку внутри башки каким она цветом жЁлтая или белая!!!!!!!!!!!!!!!
и не судите меня строго ежели чё не так , стажу у меня месяц, и самое страшное - я курю сейчас простые сиги
т.к. нет у меня запаски и с деньгами не очень........вообщем прошу помощи.