Ребята решил сделать намотку на мех subzero legendary chain coil но чёт вообще долго нагревается или я не правильно рассчитал билд из 0.4 нихрома 3м оправа 5 витков на калькуляторе указал 2 спирали 4 провода на выходе должно быть 0.08 ом ?
Ребята решил сделать намотку на мех subzero legendary chain coil но чёт вообще долго нагревается или я не правильно рассчитал билд из 0.4 нихрома 3м оправа 5 витков на калькуляторе указал 2 спирали 4 провода на выходе должно быть 0.08 ом ?
Аккумы какие?Ножки поджаты?фото в студию![]()
0,4 - зачем делать такой жирный чейн? Чтобы быстро нагреть такой кипятильник, его в розетку совать надо. Это ж сколько металла. А на маленькой батарейке он греться полчаса будет. Для чейна на 1 аккум 0,3 - это самый предел, и то многовато. Лучше мотайте из 0,25.
lg he2 да я их сплющил чтоб 2 спирали поместились в subzero rda фоток не будет проблемы с камерой
- - - Добавлено - - -
на калькуляторе намотки всё норм или я неправильно расчитал 4 же провода косичка и всё норм по калькуляторе вопрос в том как правильно рассчитать в калькуляторе чайн койл?
Из того же калькулятора
Ток 52.53 Amp . Одно батареечный в жизни не вытянет. Ваш аккум 20А макс
43.97 amp этот билд я хз на 0.8 кантале 3м оправа 4 витка 45.28 amp на выходе 0.07 ом на 5 часов акумма хватала
- - - Добавлено - - -
ты забыл нажать на калькуляторе косичка
Имея в наличии только о.4 нихром, я бы вот так намотал под сингл мех. My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 2)
Мотать ниже 0.1 ома конечно можно, но аккумы через 2 недели на помойку.
спойлер
Чтобы этот ваш койл хоть как-то грелся, подключайте аккумулятор от грузовика. Либо намотайте нормальным подходящим проводом, как уже и говорили. Законы физики не обманешь - койл не греется и не будет, потому что и не должен он греться от одного крошечного аккумулятора. Силы тока не хватает.
Последний раз редактировалось APVape; 25.10.2016 в 19:47.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Vsevolod ок?
- - - Добавлено - - -
не забудьте прожечь свой коил, что бы небыло микро Ка Зэ!
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Shennon . Вот это намотка![]()
Дэн 333
APVapeНогой можно нажимать,тоже плавно пойдёт!
![]()