Добрый вечер всем.
Не пинайте сильно =)
Я новичок, парить начал менее месяца назад. Соответственно появилось несколько вопросов.
1. Спирали (они же койлы): в чем разница? У меня стоят clapton простые, 0,23Ом, парю на 28 ваттах. В интернетах вычитал (высмотрел) какую ставить мощность, так как атомайзер на 40+ ваттах нещадно потрескивал и постреливал. Некоторые парят на 70+ ваттах, что это дает?
2. Вата (он же хлопок): насколько плотно он должен сидеть в спирали? в ютубах посмотрел как заправлять вату, делаю также, все равно атом постреливает на длинных затяжках.
3. Жижа: мне приглянулась на 50\50, я правильно понимаю, чем больше PG, тем лучше вкус, но сильнее ТХ? и чем больше VG, тем меньше вкуса, но больше пара?
4. Никотин: Я сразу начал с NicSelect, в запасе лежит Merck, китайца не пробовал, в чем у них разница? (в интернетах не нашел), по отзывам Merck лучше, но где как пишут, понимаю, что фломастеры, но все же.
5. Имеет ли смысл приобрести RDTA бак? (например iJoy Limitless Plus), на данный момент у меня два OBS Crius Plus. Говорят вкуса будет больше.
6. Общее: как часто нужно менять спирали и вату? Кто-то говорит, что вату нужно менять раз в три дня, кто-то говорит раз в три недели? Меняю через неделю, но визуально вата чистая, без горелок.
7. Что скажете о моем железе? Когда я захотел перейти на пар вместо дыма, мне посоветовали брать сразу хорошее железо, чтобы не испортить первые впечатления, и не вернуться обратно на сигареты.
Заранее спасибо =)