eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: температура кипения жижи и термоконтроль

  1. #1
    Пользователь
    Репутация: 23
    Регистрация: 17.10.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 154

    температура кипения жижи и термоконтроль

    Как подобрать правильную температуру испарания жижи, при которой она испаряется но не перегревается чрезмерно?
    ПОДПИСЪ:
    __________________________________________________ ___________________

    Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
    __________________________________________________ __________________



    ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.

  2. #2
    Вэйпер Аватар для danilovec
    Репутация: 562
    Регистрация: 27.07.2015
    Пол:
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 1,426
    Записей в дневнике
    6
    vionole, может попробовать выставлять разную температуру, в итоге выбрать то, что больше по вкусу?

  3. #3
    Пользователь
    Репутация: 23
    Регистрация: 17.10.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 154
    vionole, может попробовать выставлять разную температуру, в итоге выбрать то, что больше по вкусу?
    Хочется не по вкусу а более эффективно.
    ПОДПИСЪ:
    __________________________________________________ ___________________

    Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
    __________________________________________________ __________________



    ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.

  4. #4
    Гуру
    Репутация: 17741
    Регистрация: 31.01.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 6,341
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от danilovec Посмотреть сообщение
    может попробовать выставлять разную температуру, в итоге выбрать то, что больше по вкусу?
    Без пробы разных вариантов не поймеш что твое
    Дэн 333

  5. #5
    Пользователь
    Репутация: 23
    Регистрация: 17.10.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 154
    Без пробы разных вариантов не поймеш что твое
    Окей, спасибо!
    ПОДПИСЪ:
    __________________________________________________ ___________________

    Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
    __________________________________________________ __________________



    ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.

  6. #6
    Гуру Аватар для Gomez
    Репутация: 1391
    Регистрация: 05.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,907
    Записей в дневнике
    4
    vionole Все зависит от "внушительности" Вашей спирали и еще от нанадцати факторов. Но плясать начинайте от "среднестатистической дзеновой" в районе 200-220С.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

  7. #7
    Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Репутация: 206
    Регистрация: 02.04.2016
    Пол:
    Адрес: Пермь
    Сообщений: 1,363
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Хочется не по вкусу а более эффективно.
    Более эффективно это и есть по вкусу и ощущениям.

  8. #8
    Вэйпер Аватар для ТОВ.РАСПУТЫЧ
    Репутация: 337
    Регистрация: 23.10.2016
    Пол:
    Адрес: Сянкт-петербург
    Сообщений: 943
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Как подобрать правильную температуру испарания жижи, при которой она испаряется но не перегревается чрезмерно?
    Наощупь
    " Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

  9. #9
    Гуру Аватар для And89
    Репутация: 1105
    Регистрация: 08.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,180
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Хочется не по вкусу а более эффективно.
    А эффект чего интересует то хоть?

  10. #10
    Пользователь
    Репутация: 23
    Регистрация: 17.10.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 154
    А эффект чего интересует то хоть?
    Что бы максимально вкусно и хорошо при наименее низкой возможной температуре
    Попробую с 200-220, как и посоветовали
    ПОДПИСЪ:
    __________________________________________________ ___________________

    Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
    __________________________________________________ __________________



    ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.

  11. #11
    Вэйпер Аватар для ТОВ.РАСПУТЫЧ
    Репутация: 337
    Регистрация: 23.10.2016
    Пол:
    Адрес: Сянкт-петербург
    Сообщений: 943
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Что бы максимально вкусно и хорошо при наименее низкой возможной температуре
    Уйти с термоконтроля и парить на 24 ваттах нормальную спираль
    " Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

  12. #12
    Гуру Аватар для blindnick
    Репутация: 2006
    Регистрация: 03.03.2014
    Пол:
    Адрес: дерёвня
    Сообщений: 11,971
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Как подобрать правильную температуру испарания жижи, при которой она испаряется но не перегревается чрезмерно?
    кипящая жыжа имеет температуру кипения. и ни на градус больше. переходной процесс парообразования требует энергии в 300-500 раз больше, чем банальный нагрев. так как неубывание энтропии - закон, то другие процессы, более медленные в плане поглощения энергии, не порисходят, или имеют ничтожную долю в поглощении энергии

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Хочется не по вкусу а более эффективно.
    если хочется - вперде. надейся что получится

  13. #13
    Вэйпер Аватар для Пропал
    Репутация: 657
    Регистрация: 17.12.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,695
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    при наименее низкой возможной температуре
    т.е. при 320° С

  14. #14
    Гуру Аватар для And89
    Репутация: 1105
    Регистрация: 08.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,180
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Что бы максимально вкусно и хорошо при наименее низкой возможной температуре
    Таки вам ответили:
    Цитата Сообщение от danilovec Посмотреть сообщение
    может попробовать выставлять разную температуру, в итоге выбрать то, что больше по вкусу?

  15. #15
    Гуру Аватар для Алл
    Репутация: 1659
    Регистрация: 12.06.2015
    Пол:
    Адрес: из дома
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Хочется не по вкусу а более эффективно.
    Что то заумное Вы парите для "души" или для эффекта? Температура кипения воды 99 градусов Ну вот и парте эффективно
    Для фкуса температуру подбирать для себя любимого Начинайте градусов с 110 - 120 и постепенно увеличивайте, пока не поймете что вам этот пар нравиться
    Оптимальную температуру , для вашей намотки, можно подобрать экспериментально На свежей сухой намотке смотреть при какой температуре начнет "темнеть" ватка Эта будет стартовая температура

  16. #16
    Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Репутация: 446
    Регистрация: 04.02.2016
    Пол:
    Адрес: самый лучший город на земле
    Сообщений: 2,543
    пользуйтесь вариватом.
    спойлер  

  17. #17
    Пользователь Аватар для Underground13
    Репутация: 121
    Регистрация: 25.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, Серпухов, ЧГ
    Сообщений: 348
    На термоконтроле ж ещё и мощность-преднагрев надо выставлять, помимо температуры. Вариваттом проще пользоваться

  18. #18
    Гуру Аватар для Алл
    Репутация: 1659
    Регистрация: 12.06.2015
    Пол:
    Адрес: из дома
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Underground13 Посмотреть сообщение
    На термоконтроле ж ещё и мощность-преднагрев надо выставлять, помимо температуры. Вариваттом проще пользоваться
    По большому счету нужно выставить правильно TKR и зафиксировать сопротивление койла Температура по потребности Мощность , практически роль не играет

  19. #19
    Гуру Аватар для Mixyil
    Репутация: 1204
    Регистрация: 22.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5,083
    Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    По большому счету нужно выставить правильно TKR и зафиксировать сопротивление койла Температура по потребности Мощность , практически роль не играет
    Фигня этот ваш термоконроль
    Все на варивате парят в основном.. Наигрались и обратно на вариватт
    Не курю  

    Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

  20. #20
    Гуру Аватар для MadPumpkin
    Репутация: 734
    Регистрация: 18.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,725
    Цитата Сообщение от Mixyil Посмотреть сообщение
    Наигрались и обратно на вариватт
    Вот тоже недавно игрался, наигрался

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. температура кипения жижи (водного раствора глицерина и ПГ)
    от negor в разделе О парении в общем и целом
    Ответов: 86
    Последнее сообщение: 26.12.2017, 04:58
  2. flavourart'овские жижи
    от nnfog в разделе Жидкости
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 18.12.2014, 01:04
  3. Приготовление жижи ФА
    от Thaimen в разделе Жидкости
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 05.12.2011, 21:26
  4. DIY жижи на HealthCabin
    от Thaimen в разделе Жидкости
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 18:17
  5. Жижи с Totally Wicked - отзыв
    от nnfog в разделе Жидкости
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.10.2010, 15:57

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021