eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 81

Тема: Обеспокоен расходом жидкости, можно ли долго не выдыхать? И на сколько это плохо?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Главная ошибка твоя была в том, что не дочитал! И на самом деле, я ничего пугающего в его книге не обнаружил. Говорит только факты, при чем всем уже давно известные, рассказывает довольно сухо. Не рассказывает про всевозможные страшные болезни с подробным описанием симптомов, их последствий и т.д.
    Так дочитал, я просто пачку выбросил из-за шока нафиг) на второй половине книги. А и не надо там писать о страшных болезнях и последствиях в красках. Как лично меня - Карр испугал до кирпичей и без этого, я просто понял, что я жутко слаб духом, и это меня реально напугало. Нет, правда. И я хотел измениться, стать сильнее сигарет. Но в итоге, я понял, что слабак. Тьфу, чорт! Да, не хочу признавать но придется, я - слаб духом.
    Последний раз редактировалось vionole; 22.10.2016 в 15:31.
    ПОДПИСЪ:
    __________________________________________________ ___________________

Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
    __________________________________________________ __________________

ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.

Пользователь
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Так дочитал, я просто пачку выбросил из-за шока нафиг) на второй половине книги. А и не надо там писать о страшных болезнях и последствиях в красках. Как лично меня - Карр испугал до кирпичей и без этого, я просто понял, что я жутко слаб духом, и это меня реально напугало. Нет, правда. И я хотел измениться, стать сильнее сигарет. Но в итоге, я понял, что слабак. Тьфу, чорт! Да, не хочу признавать но придется, я - слаб духом.
    Ты очень самокритичен) но не так уж и слаб, как о себе думаешь! Ты ведь все равно не намерен сдаваться, и ищешь другие способы отказа от сигарет, и это похвально! Правда)
    В жизни, я понял, вообще ничего стоящего просто так не дается! Всего хорошего нужно добиваться, пытаться еще, и еще! Очень редко и мало что хорошее сделать получается с первого раза! Так что за все хорошее нужно бороться. А если бороться, то идти надо до конца. Иначе зачем тогда начинать?
    А сигареты - зло, и это знают все.
    Где-то читал статью-сравнение о силе зависимости от разных веществ. Так вот, никотин на первом месте! Его тяга сильнее даже, чем от героина! А героин заязывают употреблять, только после того как крышка гроба закроется, это тоже знают все. Единственный плюс на нашей стороне, у никотинозависимых, что от никотина нет физической ломки, как от герыча. Так что завязать можно, если действительно захотеть.
    Тоже спалюсь, чтоб тебе немного проще было)
    В свое время прочитал Карра, бросил и не курил около года. И по словам друзей совсем по поводу сигарет не парился и не тянулся. А потом угодил в больничку с ушибом мозга, провалялся там долго. Первые несколько суток в коме лежал. Травма была серьезная. Была частичная потеря памяти, последний год из жизни до травмы просто стерся. И я забыл, что бросил) сразу по возвращению домой снова закурил, мне никто даже не успел и не подумал сказать о том, что я уже давно не курю) вот сейчас тоже решил не с никотином завязать, а перейти на более приятный способ его употребления)
    Последний раз редактировалось Surecom; 22.10.2016 в 15:56.