Да такая,а если наточить её кончик то им удобно вату заправлять .
Последний раз редактировалось Дэйчик; 21.10.2016 в 14:38.
Ещё один глупый вопрос: на куро-койлах 20 25 30, это связано с диаметром или шагом? Велика разница?

Вам сюда
Kuro Koil Concept
- - - Добавлено - - -
Керамический пинцет я купил но исключил из пользования,слабоват он для работы с металлом да и не имею привычки трогать провода под напряжением.использую стальной к которому привык.
Отвёртки потребуется 2-е, плоская для пинов и крестовая для спиралей но тут каждому своё.
Шестигранный ключ лучше иметь длинный, скажем в оправе от часовой отвёртки,тогда удобнее крутить когда ставишь спираль,а в ней к примеру направляющая и опять же шанс не перетянуть.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 21.10.2016 в 15:44.

я себе вот такой хочу
gearbest
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Два гвоздя, несколько огрызков от ватных палок, древний советский пинцет, мелкие кусачки и канцелярские ножницы. Хватает в 100% случаев...

Тоже думаю такой взять, пока скидка идет - ru.gearbest.com/tools/pp_227619.html
У кого-нибудь есть опыт покупки этого набора с GB?
Последний раз редактировалось CMEPTNick; 25.10.2016 в 04:41.