Сижу на канталовой намотке FeCrAl, заметил очень интересную особенность на парралельке из клэптона на 4 витка + косичка на 5 витков, когда батареи садятся, они скидывают ватты, и самое интересное в данной особенности, что вкус жижи раскрывается лучше. Тоесть он буквально долю секунды работает на выставленных мной ваттах, далее постепенно скидывает, получается не просто прехит, а постепенный сброс мощности. Я смотрел тут обзор IJOY MAXO 315w Quad одного американского обзорщика (ссылку на видео опубликовать не разрешается пока не наберу 10 постов, поэтому пока так watch?v=9RhZSaZByg0), и увидел, что в этом боксе есть нечто подобное. Он рассказывает (начиная с 15 минуты 30 секунды) переходя в меню во вкладку User Mode, что вы можете контролировать каждую секунду вашей затяжки, начинать на 80 ваттах, опускаться до 50 ватт, подниматься до 60 и изменять эти настройки.
Вопрос собственно такой, какие еще боксы позволяют проделывать такие манипуляции кроме айджой максо? Желательно более мобильные устройства на 150-200 ватт. Ведь как я понял даже на DNA200 такое невозможно, температурный контроль на Asolo на кантале не в счет ибо это несколько другое, но может быть есть другие моды с ТК для кантала кроме этого? Или возможно есть динамическйи температурный контроль на модах?
PS. Есть RX200S с прехитом, но это совершенно не то!