eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ТК на кантале или настраивающийся вариватт режим

Новичок

ТК на кантале или настраивающийся вариватт режим

Сижу на канталовой намотке FeCrAl, заметил очень интересную особенность на парралельке из клэптона на 4 витка + косичка на 5 витков, когда батареи садятся, они скидывают ватты, и самое интересное в данной особенности, что вкус жижи раскрывается лучше. Тоесть он буквально долю секунды работает на выставленных мной ваттах, далее постепенно скидывает, получается не просто прехит, а постепенный сброс мощности. Я смотрел тут обзор IJOY MAXO 315w Quad одного американского обзорщика (ссылку на видео опубликовать не разрешается пока не наберу 10 постов, поэтому пока так watch?v=9RhZSaZByg0), и увидел, что в этом боксе есть нечто подобное. Он рассказывает (начиная с 15 минуты 30 секунды) переходя в меню во вкладку User Mode, что вы можете контролировать каждую секунду вашей затяжки, начинать на 80 ваттах, опускаться до 50 ватт, подниматься до 60 и изменять эти настройки.
    Вопрос собственно такой, какие еще боксы позволяют проделывать такие манипуляции кроме айджой максо? Желательно более мобильные устройства на 150-200 ватт. Ведь как я понял даже на DNA200 такое невозможно, температурный контроль на Asolo на кантале не в счет ибо это несколько другое, но может быть есть другие моды с ТК для кантала кроме этого? Или возможно есть динамическйи температурный контроль на модах?

PS. Есть RX200S с прехитом, но это совершенно не то!
    Последний раз редактировалось eugenezzzxxx; 19.10.2016 в 08:11.

Гуру Аватар для berd
    Цитата Сообщение от eugenezzzxxx Посмотреть сообщение
    какие еще боксы позволяют проделывать такие манипуляции
    икс куб от смок можо настроить так

Новичок
    Посмотрел обзоры, таки да, девайс в этом плане очень функционален Smok Xcube Ultra наверное возьму "карманным" девайсом!

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6
    ниче не понял, давайте обсуждение!!! мож че пойму, про ТК на кантале уже был девайс, но показался мне неполноценным, а так очень интересно, кантал вкуснее остальных, но очень горячо при одинаковых ваттах
    ушел в невидимый режим, не теряйте

альтернативный форум

Новичок
    rocki, ну смотри допустим мы накрутили какой нибудь параллель клептон с параллель твистедом, но как ты и сказал это все очень нагревается, пар горячий, вкус теряется итд.. Что мы в этом случае можем сделать? Правильно понизить мощность. Но! При использовании преднагрева и резком понижении мощности, как это возможно делать на многих устройствах с прехитом, у нас так же теряется вкус, либо происходит пережигание, если мощность на прехите будет повышена слишком сильно. Я заметил интересную особенность на батареях которые разряжены и уже не тянут на определенной мощности, что они начинают постепенно понижать ватты при затяжке, это само по себе делает пар более холодным и вкус при этом остается насыщенным за счет плавного снижения мощностей, а не резкого как при преднагреве. Далее я задался вопросом, где найти девайс с плавным понижением мощности или температуры. В итоге на данный момент у нас тут уже набралось 3 устройства котоыре можно настроить по такому принципу, это : IJOY MAXO 315w Quad, SMOK X Cube II и SMOK X Cube Ultra. Так же есть чуть менее интересное, но все равно заслуживающее внимание устройство работающее несколько по другому принципу это IJOY Asolo 200W. Хотелось бы расширить список данных устройств и выбрать себе наиболее подходящие. На данный момент это смок, который я только что хотел заказать вместо кубика, как карманный девайс, да и вообще наверное "вэпор-парк" пора обновлять, а то хомячина уже из клетки вырвался .

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    мож че пойму, про ТК на кантале уже был девайс, но показался мне неполноценным, а так очень интересно, кантал вкуснее остальных, но очень горячо при одинаковых ваттах
    Так а кто мешает настроить ТКС на своем моде и парить в режиме ТК на кантале? На Smoant Knight II минимально возможный настраиваемый ТКС 0,00002, а ТКС кантала 0,00001
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от berd Посмотреть сообщение
    икс куб от смок можо настроить так
    Дэн 333