Сижу на канталовой намотке FeCrAl, заметил очень интересную особенность на парралельке из клэптона на 4 витка + косичка на 5 витков, когда батареи садятся, они скидывают ватты, и самое интересное в данной особенности, что вкус жижи раскрывается лучше. Тоесть он буквально долю секунды работает на выставленных мной ваттах, далее постепенно скидывает, получается не просто прехит, а постепенный сброс мощности. Я смотрел тут обзор IJOY MAXO 315w Quad одного американского обзорщика (ссылку на видео опубликовать не разрешается пока не наберу 10 постов, поэтому пока так watch?v=9RhZSaZByg0), и увидел, что в этом боксе есть нечто подобное. Он рассказывает (начиная с 15 минуты 30 секунды) переходя в меню во вкладку User Mode, что вы можете контролировать каждую секунду вашей затяжки, начинать на 80 ваттах, опускаться до 50 ватт, подниматься до 60 и изменять эти настройки.
Вопрос собственно такой, какие еще боксы позволяют проделывать такие манипуляции кроме айджой максо? Желательно более мобильные устройства на 150-200 ватт. Ведь как я понял даже на DNA200 такое невозможно, температурный контроль на Asolo на кантале не в счет ибо это несколько другое, но может быть есть другие моды с ТК для кантала кроме этого? Или возможно есть динамическйи температурный контроль на модах?
PS. Есть RX200S с прехитом, но это совершенно не то!

Сообщение от eugenezzzxxx
 Сообщение от eugenezzzxxx

Smok Xcube Ultra наверное возьму "карманным" девайсом!
 Smok Xcube Ultra наверное возьму "карманным" девайсом!

ниче не понял, давайте обсуждение!!! мож че пойму, про ТК на кантале уже был девайс, но показался мне неполноценным, а так очень интересно, кантал вкуснее остальных, но очень горячо при одинаковых ваттах
 ниче не понял, давайте обсуждение!!! мож че пойму, про ТК на кантале уже был девайс, но показался мне неполноценным, а так очень интересно, кантал вкуснее остальных, но очень горячо при одинаковых ваттах