Сообщение от
Seh
Не переживайте. Оторвался походу провод на правой батарее, надо запаять. Работы там на 10 минут, даже меньше. Если паяльник есть конечно, нет, бегите покупайте, или можно обратиться в ремонт телефонов, в какую нибудь палатку на Царицынском радио рынке. Ну, или где-то ещё. Главное, чтобы они сделали. А то могут и отказать. Но, лучше сделать самому, так будет быстрее и выгоднее. Заодно можно заменить проводки хилые, на какие нибудь получше. Видео видео, парень заменил от куллеров на компьютере. В основном проблем больше нет в RX. Такое случается, но не у всех.
ВОТ видео о проблеме. А так-же ВОТ другое видео. Разберите устройство, и посмотрите, оторвался ли проводок? Если нет, то тогда я не знаю чем помочь.
Там очень провод слабенький, точнее пайка. И она порой рвётся. Причем у некоторых может годами не рваться, а у других уже на след неделю нового девайся рвётся. Проблема в Китайской укладке именно этого провода. Если Китаец уложил провод правильно, то есть провод не натянут при поднятии пина , то будет всё хорошо. А если натянут сильно, то при помощи физики разумеется, провод будет гнуться и обрыватсья на месте пайке со временем. Это не только на RX 2/3, эта такая конструкция, ещё и в первых RX была такая проблема. Вообще у кого RX, советую посмотреть как натянут проводок. Там есть ещё круглая наклейка, которая держит провод, она возможно сильно натягивает этот самый провод, я советую его снять и переклеить, чтобы он не сильно натягивал тот самый проводок.