Форумчане, доброго всем дня!
Помогите советом, если не трудно. В поисках решения проблемы наткнулась на большой объем информации и, по всей видимости, на знающих людей, то есть вас. Но вот вся эта терминология для меня темный лес, поэтому самой разобраться не получается. Может найдутся добрые люди, которые помогут девушке починить или понять как правильно пользоваться iStick TC40W + GS tank?
Год назад купили перед отпуском данный девайс и месяц парили без проблем. Девайс слегка подтекал, но я так понимаю это у всех такая проблема и это норма.
Потом забросили попытки отказаться от аналога и вернулись к старой плохой привычке и изредка для вкуса парили iStick.
Со временем совсем перестали, так как он начал очень сильно плеваться жижей, а в последний раз я после вдоха несколько минут промывала рот от жижи (простите за подробности).
Так вот, есть большое желание все же слезть с аналога и перейти на пар, а потом бросить совсем, но либо девайс не исправен, либо руки у меня кривые.
Несколько дней просматривала варианты покупки нового девайса, но судя по отзывам склоняюсь к выводу, что все же руки кривые)))
Почитала тут комментарии по поводу какой-то обмотки, замены ваты и т.п., но не понимаю с какой стороны подойти к iStick и что-то намотать, да и может не в этом проблема.
Может кто подскажет, что делать? Или оставить iStick в покое и купить что-то новое, но тогда что? Вот так, чтобы просто зарядить, открутить, залить, закрутить, на кнопочку нажать и парить))) Ну и по инструкции заменять испаритель. Но чтобы в рот не плевался))
Заранее прошу прощения за мою неграмотность в данном вопросе))