Пришел CUBOID 150w,начал рассматривать,а пин смещен в сторону.Опасно ли это?и что делать?
Обрыл многое,но ничего не нашел по этой теме.
Пришел CUBOID 150w,начал рассматривать,а пин смещен в сторону.Опасно ли это?и что делать?
Обрыл многое,но ничего не нашел по этой теме.
Аьомайзер шорт быстрей придёт и всё
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Это нормально для кубоида. На некоторых атомах может показывать кз.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
а что за магазин шлет такой брак?
спойлер
Vova71 2 винта на верхней крышке тонко намекают-"сними нас.поправь пин"
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Кубоед разбирается немного сложнее, чтобы добраться до пина, нужно отклеить дисплей, выкрутить винт под ним, потом выкрутить эти 2 винта, потом раскрутить 2 винта на плате и 3 в отсеке батарей. После этого только уже можно подлезть к пину.
Нет не опасно, Ничего не делать, чисто косметический недостаток, который еще и не видно
Kostrach да не снимая-тоже можно попробовать отцентровать.это ж не шаровая опора в автомобиле
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Большое спасибо,что не прошли мимо![]()
Vova71 разбирать будешь?![]()
Не,у меня руки растут не из того места,чтобы что-то разбирать)Если работать не будет,попрошу братца,он более продуманный в этой теме![]()
Vova71 один фиг сними видео или фото.и отошли желтопузым.это брак.и вообще.когда получаешь такие штуки -распечатывай посылку снимая на видео.
Хорошо,учту!![]()
Если все нормально работает то ничего страшного, перфекционисты блин![]()
MicroSur меня ваши перлы иногда забавляют![]()