Спасибо, за меня ответили про CL.
- - - Добавлено - - -
Там и расправлять нечего, вроде. И не закручиваю до конца, щель тогда. И течет она просто даже, когда стоит. Я не девушка, а тетенька уже, не хожу я по шопам)))
Спасибо, за меня ответили про CL.
- - - Добавлено - - -
Там и расправлять нечего, вроде. И не закручиваю до конца, щель тогда. И течет она просто даже, когда стоит. Я не девушка, а тетенька уже, не хожу я по шопам)))
Почитайте вот эту тему. И я и другие камрады обсуждали эту проблему. Я её решил и парил только на CLR, но потом поменял бак на Клоудван
Pico RTA - маленький тайфун.
GastyВообщем вот что нужно делать: Когда установите clr голову и скрутите родной колпачек от clr-ки, накрутите колпачек от pico на пол-1оборот.. Расправьте зубочисткой или иголкой вату (распушите) Что бы вся щель была заполнена ватой... Потом надевайте колбу и закручивайте.. Колпачек сам накрутиться на столько, сколько ему надо..
ТетенькаСуть ясна?
Если вату не распушать и не закрывать пустоты, то он так и будет течь... Лучше все же не заморачиваться с clr головами..А попросить кого нибудь намотать.. И менять вату только..![]()
Последний раз редактировалось Mixyil; 19.10.2016 в 14:18.
yong8 А меня Пико особо не впечатлил.. Поигрался.. И потерял его где то..
Спасибо всем написавшим! Подложила сверху толстую резинку, пока, вроде, нормально. Тьфу-тьфу-тьфу!))
Угу!![]()