Суть в том , что Istick200w показывает что происходит зарядка без вставленного в него USB кабеля. ( как он может так заряжаться не понимаю )
Кто сталкивался ? С чем может быть связанно ?
Кому будет интересно , могу приложить фото.
Суть в том , что Istick200w показывает что происходит зарядка без вставленного в него USB кабеля. ( как он может так заряжаться не понимаю )
Кто сталкивался ? С чем может быть связанно ?
Кому будет интересно , могу приложить фото.
первое что сделайте. обесточьте и продуйте компрессором юэсби. или щеткой хорошенько. далее посмотрим.
Замкнуло контакт скорее всего.Разборка-чистка-сборка должны решить проблему.
Вот кстати когда дуешь на контакт , иногда эта проблема пропадает.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за совет , попробую.
Dega12так сами и ответили на свой вопрос. главное не поленились создать тему. а решение и сами знаете. грязь у вас там
Я и написал , что ИНОГДА , мало-ли с чем проблема может быть связана , лучше перестраховаться)
- - - Добавлено - - -
(Просто не был бы бомжом , купил бы внешник , и проблем бы 100% никаких не было бы )
Последний раз редактировалось Dega12; 18.10.2016 в 17:19.
ээээ ты в нём аккумы заряжаешь ??? и как ???
дешевле купить зарядку чем потом покупать новый мод.
Внешник дороже в 2 раза стоит ,чем сам мод )
У меня тупо столько денег нет
Dega12 да ладно???? от 600р на форуме и от 900 в магазах. ну вы скажете что у вас мод 500р стоит?
Берешь спирт технический (тот которым контакты протирают), зубную щетку, слегка смачиваешь ее в спирте и кончиком щетки хреначишь в разъеме. Естественно без аккумуляторов в моде. На крайняк бутылку водки хорошей купи, лишнее выпить можно будет)))
Roman60rus я компрессор держу для таких целей)))
Ну я же говорю про внешник в который 3-4 акума влезают , если вы знаете где купить такой , то буду благодарен если дадите линк )
да гора мест))). в китае например много. тут на форуме смотри. много попадаются. я бы отдал вторую i4 не дорого. но хочу с сетом продать.
Хм , ну я в Китае смотрел , минимум цена мода , и там такой внешник , что без квартиры останешься , если его использовать будешь
Ну хорошо , постараюсь найти , давно пора )
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ну после чистки , изгнал духов
Но на долго ли , вот в чем вопрос
у меня была такая же проблема на rx200s... сначала пляски с бубнами помогали, типа подуть, подергать и тд., потом шаманство потеряло свою силу и по итогу мод отправился в помойку. оказалось, что эта петрушка неизлечима
Желательно атмосфер на 15)))
У нас на работе так один "разумный человек" решил телефон продуть, потом собирал его)))
Когда ты вставляешь провод и он не коннектится с устройством, это скорее всего грязь, а если он начинает жить своей жизнью без подключения каких либо проводов это скорее всего окись на контактах. Влажность, под дождик не много попал...