Уважаемые знатоки, получилась у меня недавно ситуация: приехал заказ тестю Authentic KangerTech TOPBOX Mini Starter Kit. Поставил я, значит, необслугу, которая в комплекте была с нержавейкой, поставил термоконтроль SS ну и 150 градусов по Цельсию. Затянулся и офигел - треск, жар, жесть. Снизил градусы до 100, картина стала проще, но все равно парить некомфортно. Меньше 100 градусов топбокс выставить не дает, посмотрел ютубы, форумы - ватты в термоконтроле менять нельзя, 75 ватт и все тут. Думаю, термоконтроль ну фиг с ним. Мотаю обслуживаемую голову кантал А1 0,4 мм, 7 витков, микрокоил. Получилось 0,35 ом (ну или около того). Выставляю 15 ватт на вариватте - тот же жар и треск. НО! Ставлю эту же голову на свой эвик - все гуд, 18 ватт - нормальный пар. Ставлю свой Беллус (с которым на эвике все ОК) на топбокс - жар и треск. То есть, получается, проблема в самом боксмоде.
У меня вот такой вопрос - можно ли что-нибудь сделать с топбоксом, или сразу нести на помойку?
PS Используемые аккумуляторы - LGDBHE418650 291J182A4, жижа - 55pg/35vg/10 вода.
PPS добавлю вопросов - что я делаю не так? и может у кого была подобная ситуёвина и как исправили?
Добавлю - пардон, с сопротивлением я реально наврал - 0,61 Ом, не скачет.