eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: TOPBOX Mini жарит со всей дури

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    @VladBass@
    На Фасте брали?
    Держите в курсе, что они на тикет ответят.

Заранее видео сними. Как хорошо, что нонче все мобильники это умеют.

Ни у кого такого не было?

У меня новая проблема.вчера впервые ставил необслугу решил посмотреть сопротивление. Мод не отключал и вкрутил рба-шку прямо на включенный мод на нижнее кольцо. Дисплей сразу погас мод не врубается.при вкручивании староно испарителя необслуги показввает 9.99 .дисплей работает только если на зарядке по кабелю. Привез им его назад.отдали мне мой старый мод сказали отправят его на экспертизу.короче пздц
    Последний раз редактировалось marcycrass1; 24.08.2016 в 23:44.

Новичок
    Брал тоже на фасте. Все работает, но единственное что: мало того что сопротивление показывает не правильное, так оно еще и скачет туда сюда. То 0.50, то 0.56, то 0.58, то 0.52... Что делать не знаю. Вата сгорает очень быстро. Кто сталкивался с такой проблемой? Или может кто знает как решить? Заранее благодарю

Новичок Аватар для IronAxe
    Цитата Сообщение от Последний Посмотреть сообщение
    так оно еще и скачет туда сюда.
    Такая же фигня
    Лечится?

Пользователь Аватар для Роман Сергеевич
    Вот и у меня тоже самое! Купил на оф сайте Кангера Kanger Kbox Mini 60W Platinum, вначале вроде все работало, а потом заметил что сопративление стало прыгать! Но это скорее пин очень мягкий в моде! Тоже жарит при первом включении или при передергивании атомайзера двойным напряжением-типо прехит! Не выдержал-разобрал, сделал фото платы, она красная, а на фасте на 75 ватт которые зеленые, и да, на плате написано сбоку NANO - видимо это плата с Kanger Topbox nano. Кстати, перестала опледеляться новая намотка, а раньше писал что с ней делать! Ну а так работает пока! Вот думаю плату с фаста или с али на 75 ватт заказать и поставить! Уж очень корпус из нержавейки красив в связке с Кайфуном 5! Единственное неудобство-прожиг спирали, спалить можно! А так прехит получается есть теперь, правда он ровно через 4 минуты появляется после последнего нажатия или вкл-выкл мода! Скорее всего прошивка слетела! Ни кто не нашел выхода? Фотки платы могу скинуть, только как под спойлер прятать не научился пока!

Народ мне мой топ бокс приехал весной в мае или апреле не помню... Похожего ничего нет. Правда я солидарен с коллегой и все мои необслуги давно в мусорке.
    Щас на обслуге намотана сталь 0.3 коса, сколько витков не помню на 2 диаметр. Показывает сопротивление 0.62.

Термоконтроль держит норм на 200 градусах...

Соглашусь что у него первый раз перед началом парения идет сумашедшая подача ваттов на спираль.

Я смог вылечить только тем что сначала делаешь короткое нажатие, а потом начинаешь парить.... Как то так....

Да соглашусь что сопротивление они с рыксой разные показывают....

Да мод никак не толкает мои жиры которые я ему ставлю....

Но в остальном все норм.
    @Vladbass@

А вообще у него есть термоконтроль на кантале, режим nc.

Выведи сопротивление на обслуге от 0.8 до 0.9 и попробуй попарь так в режиме nc.... Мож чего измениться?

Я вообще сколько с ним работал, понял что самое комфортное ему сопротивление от 0.75 до 1 ома, он как то дружит с ним лучше что ли (во всяком случае мой))))

Густого и вкусного Вам))))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Еще как варик можно другой акк попробовать... Но не думаю что в нем проблема
    ...

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12