Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 15.10.2016 в 23:08.

Тут был спам

нунизнаюпрям. я через юсб заряжаю и все в порядке.
спойлер

зарядить в стике не пробовал? вдруг поможет. а так TP4056 в помощ
У меня бак и дрипо бак, на баке 0.5, на дрипобаке 0.18(накручивал оба). Даже без атома он мне пишет прежде лов батери, а после лок, как будто в защитку какую то ушел. Через юсб не заряжаю я! но он работает, уверен толку не будет, найткор рабоает иправано, не может у меня все 4 батарейки сдохнуть, У ДРУЗЕЙ В МОДАХ АК-РЫ ПОЛНЫЕ (более 90% заряда кажут), БЕДА В СТИКЕ!!!!
Последний раз редактировалось Carbon4ik; 16.10.2016 в 02:45.
Стик так и не ожил, акуммы зарядил до фула снова через найткор, вставлял в юсб, стик типо заряжает))) Оставил на час, вытащил, акуммы снова типо 0 и снова лов бетери, и снова лок и картинка с акумом и вопросительный знак внутри акума
Последний раз редактировалось Carbon4ik; 19.10.2016 в 12:36.

Carbon4ik Если найдёшь в чём причина стукни мне, та же проблема. Хочу разобрать бокс как нибудь что бы плату почистить, но нет нужного шестигранника. Пока отложил Сигеля на полку...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
У меня хрен разберешь, пин менть не проблема, а вот плата, хрен достанешь, ды и сам я мало что смогу сделать, я не найду причину данной беды, если только с проводами которые ведут к акуммам что то
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG, Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless(реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).

Это верно, только разборка разборке рознь! После 1 разборки на место все вернуть можно, после извлечения платы их стика 100, вернуть уже вряд ли удастся. Я пытался разобрать всеми способами, плата стоит на мертво! Это не СССР, это китайцы, они не делают легко разбираемые и чинибельные вещи! Там только база под акуммы ходит верх-низ, и все равно из железке не извлекается, НЕ РАЗБОРНЫЙ ОН!При наличии инструмента всё разбирается, не инопланетяне же их собирают))
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG, Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless(реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).