tcler
Давно хочу спросить. Что такое "выдувать газ"?
tcler
Давно хочу спросить. Что такое "выдувать газ"?

Тут был спам

Хочу дать совет, как раскрутить бачок, но боюсь, что поставят двойку по русскому
спойлер

не вы один.. все этим занимаются, а истолковать -идиома такая.
друже, оставьте свои советы детям и прекращайте словоблудие, право же, неинтересно и уныло выходит.
Savinelli, все-все
да вы не стесняйтесь, мы этих грамматических нацистов быстро коллективно зачморим
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Тут был спам

Тут был спам
itsmail
Ну, тыс 10 у меня пропали с удалением флудильных тем.![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Такая же ерунда, второй день пытаюсь раскрутить бак, не выходит. Буду пробовать рез.перчатки.
А у Вас с эской бывало такое, что на 0,3 испарителе остается вкус предыдущей жижки?
Например парила цитрус от айлайка, потом залила жвачку от атмоса, а все равно прет цитрусом, даже через 10 тяг..(
С таким еще не сталкивался, хм...
А вы как заправляете через верх или низ?
Я через верх не заправляю ибо протечки при закручивании верхней крышки. Соответственно при каждой заправке приходится раскручивать (не успевает слипнуться?) Протираю резьбу.
...Можно попробовать, зафиксировав бак, вставить отвертку в воздуховод и простучать молотоком в направлении раскручивания резьбы.

Эта штука вам сильно поможет https://img.fasttechcdn.com/449/4492401/4492401-7.jpg