Хочу купить SXK Nebula Wine Tank для батареи iJust2. Но что и как мотать на неё? До этого пользовался только сменными испарителями. Или может посоветуете какой нибудь другой недорогой RTA для это батареи?
Хочу купить SXK Nebula Wine Tank для батареи iJust2. Но что и как мотать на неё? До этого пользовался только сменными испарителями. Или может посоветуете какой нибудь другой недорогой RTA для это батареи?
Алгоритм действий нужен обратный. Сперва решите, что и для чего хотите мотать, а потом под это бак подбирайте.Хочу купить SXK Nebula Wine Tank для батареи iJust2. Но что и как мотать на неё?
А под цели и бак - подбирается бокс (этот сразу подарите голодающим детям).
Саша) SXK Nebula бак офигенный, только кажется нет его в продаже. Батарея несерьёзная, подбери что нибудь более нормальное...
Последний раз редактировалось smols63; 15.10.2016 в 23:49.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Походу его уже правда нет в продаже. Посоветуйте какой нибудь недорогой так для этой батареи?
Саша) На вторичке (в местной купипродайке) купи небулу, 400-800 руб. в зависимости от состояния частенько проскакивают.
как-то так
Ну а если что то другое?
Небулька особых суперских показателей не дает. Бак хороший, но есть и повкусней.
Но по простоте врядли можно найти. Если исходишь именно из этого критерия (простота во всем), то лучше ждать и искать на вторичке. Много их продавалось. А если дать объяву в соответствующем разделе, и озаглавить "КУПЛЮ", то дело может продвинуться совсем быстро. Кто-то глядишь и продаст.
Я так вот лично не расстанусь![]()
Если сигаретник - миниэрла, благо тобеко его качественный и дешевый клон недавно выпустила... Можно и большого эрла... или Клонобайку. А вот по кальянникам, увы ничего не могу посоветовать, не любитель оных.
Ну с затычкой в воздуховоде она вкусна и вполне сигаретна. Аналогично, свою не продам, ибо бак хороший и в постоянном использовании у меня.![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 15.10.2016 в 22:58.
как-то так
Вкусная она с затычкой, спору нет. Был самый рабочий и используемый бак. Купил Арманго = Небулю отодвинул. Но она накручена и готова всегда выйти со мной из дома. Арманго вкусней конечно, причем намного, еще проще и надежней, правда сильный ТХ не для всех. Но на выход нужен объем именно "Небульский"
По Эрлу... по отзывам не простой бак, не все с ним запросто справляются, да и подводит иногда говорят. Не зря колхозные распродают уже.
КлаудВан еще есть бак. Но там косяк с колбой. Юзабельна только стальная непрозрачная. Или докупать в запас пластиковых вагон.
Серпент мини со вставкой, наверно, будет ближе к Небуле. Отзывы хорошие вроде. Но сам не имел его.
Новая Байка вышла Access Denied, смотрел обзор именно на этот бак с Гирбеста - вроде хвалят. Ну и по цене да и по остальным характеристикам в принципе неплохой бак...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
А что лучше для батареи iJust 2 Serpent или Serpent mini?