не понимаю в чем дело, через пару дрипок появляется странный привкус как будто ваты (кто был у зубного поймет) когда достаю вату на спиралях достаточно сильный белый налет. Жижа хамбл донкей кан, скитлс
не понимаю в чем дело, через пару дрипок появляется странный привкус как будто ваты (кто был у зубного поймет) когда достаю вату на спиралях достаточно сильный белый налет. Жижа хамбл донкей кан, скитлс
возьми чистую чайную ложку из нержавейки, капни туда примерно 0,5...1,0 мл жыжы и прокипяти на зажыгалке до полного выпаривания
если на ложке не останется налёта, то прокали зажыгалкой спираль
если и это не поможет найти виноватого, то капай жыжу на раскалённую спираль - возможно причина во взаимодействии металла и химозы в жыже. тогда не пользуйся либо жыжей на этой проволоке, либо этой проволокой с этой жыжей
Ужасы какие у вас тут.... У меня белый налёт только после прожига закоксованной спирали бывает изредка...
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
самое интересно что все эти способы не сработали, все как должно быть, а вату я ставлю разную (у меня есть кендо, паф лаб, японовата) а эффект тот же, такое ощущение что это тот же обычный налет на спиралях, только другого цвета, как белый уголь, в принципе так то не сильно напрягает главное что бы нечего вредного в пар не попадало
Последний раз редактировалось veritas; 14.10.2016 в 04:52.
скиттлс - в смысле Skills от бабика?
попробуй не мешать жижи, дабы понять, от какой именно налёт
На спирали белели кости загубленной жижи...
- - - Добавлено - - -
На спирали белели кости загубленной жижи...
Совет простой. Чтобы выяснить причину нужно заменить или спираль иди жидкость. Если спираль старая и раньше такого не было, то меняй жижу. Если жижа проверенная и за ней раньше такого не наблюдалась - меняй спираль. Если лень, то поможет только спиритический сеанс.![]()
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
так это хламидиоз у тебя, скорее к врачу![]()
спойлер
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Уточните Белый или белесый налёт![]()
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю