проверь заправочные отверстия на герметичность!

проверь заправочные отверстия на герметичность!
спойлер

Мог где то потерять о ринг при промывке, надо проверить до конца ли вкручен испаритель. С необслугой это две основных причины подобных проблем. О ринги бывают тонкие и в неожиданных местах![]()

Мониторил эту тему и маялся такой же проблемой, вот решил зарегистрироваться и поделиться, решил проблему с течью (а текло из отверстий для подачи воздуха при заправке больше половины бака) снятием одного койла и затычкой на его место из комплекта, пара меньше не стало, вкус не такой яркий зато заливаю теперь полный бак. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Evansprime; 13.10.2016 в 11:55.
с предыдущей подтекал слегка только после заправки сразу и то кажется только если не перекрывал воздуховод..а потом кажет все было норм .
так же сейчас проверил оринг на испарителе- он на месте . но вот как только я залил жижу 70-30 сейчас пока не течет- вчера 60на40 была так он у меня пол бака вылил почти

Сначала тоже пытался на необслуге запустить, поменял три испарителя и на всех сопливил. После поставил обслугу и проблемы исчезли
копилка

Собственно с течи на необслуге я и начал поиски, взял обслугу из комплекта, гайды и начал мотать да укладывать ) я не думаю что проблема с орингами сама по себе исчезла после того как я перешел на обслугу, поэтому надо искать проблему в испарителе.