Всем доброго вечера и хорошего настроения

Моё знакомство с электронными парогенераторами произошло в начале июля этого года.
До сих пор нахожусь в поисках "того самого" , видимо я уже слишком придирчивый.
В моих руках успели побывать четыре бокс мода, остановился на ipower 80w, штук 5 дрипок, Ну и главное - БАКИ : Griffin 25, subtank, melo 3, kayfun 3 mini, бак от just 2, avocado 24 и ещё парочка.
Вопрос в том, что все эти устройства быстро ушли у меня из рук по причине того, что в каждом что-то не устраивало.

Ближе всех был kayfun 3 mini , взял клон на пробу, всё было с ним шикарно, клон очень качественный, затяжка в общем то устраивала, но вкуса я там не добился совсем. ни с 0.32 нержой, ни с 0.2х2 SS + 0,1NiCr fused clapton, ни с чем другим. Даже не рядом с тем же авокадо\гриффиным\ да даже субтанком.
Subtank тоже не так плох, если бы не плевался так жижей и тх жесковат
Предвкушая комментарии про руки или неправильную настройку - на каждом баке я пробовал намотки от микрокоилов из 0.32 , 0.4 , 0.5 , 0.6 нержи, кантала, нихрома, до staggered в авокадо, фьюзов из 0.2х2 + 0,1 поверх в kayfun и субтанк и с любой высотой спирали)

Затяжка интересует трубочная, похожая на subtank. Чуть свободнее чем на kayfun 3 mini с полностью открытым обдувом.
Бак в идеале односпиральный, большое количество пара не приветствуется.

Почти полностью уже разочаровался, думаю взять бака 3 на пробу себе, может все же найду что понравится.
пока в корзине Serpent mini, bachelor nano, и думаю может с NextGen повозиться.

Заранее всем спасибо и + за советы
Поехали, кидайтесь тапками)