eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: iJust 2 + Пара глупых вопросов обо всем

Новичок

iJust 2 + Пара глупых вопросов обо всем

Ночи доброй господа. Приобщил меня тут друг к теме, но чем дальше в лес - тем больше вопросов..

Начну с iJust 2.

1. Пропал вкус, вообще. В момент затяжки появляется "где-то там" и не более. Такое чувство, что вдыхаю и выдыхаю пар из закипевшего чайника. Стоит испаритель 0.5 и может в нем дело?

Также. Едет мне с Китая pico 75 + mello 3, но побывав сегодня в одном вейп-шопе и попробовав какую-то дрипку (вроде айс куб) с невероятной вкуса-передачей призадумался.

1. Что можно купить из дрипок за 2-2.5к? Ибо я лучше пойду дышать над чайником, чем притронусь к iJust 2 после сегодняшнего.
    2. Что можно купить из баков за такую же, примерно, цену? Склоняли к Smok TFV 4 или даже к TFV 8, но вроде как они не встанут на пико по диаметру? Но а если встанут, то как они по вкусу? Ну и может быть сам мело 3 не так ужасен?
    3. По поводу же диаметра. Нагуглил некий радиатор, который позволит ставить баки более 22мм, но не опасно ли это? Эстетика не волнует
    4. На примере iJust'a понял, что нужна лютая автономность. Хватает его часа на 3-4. Что даст лучшую автономность пико + 1-2 аккумулятора дополнительно или мод на 2-3 аккумулятора?
    5. Также, интересно по поводу испарителей. Слышал, что для каждого необслуживаемого бака есть разные испарители которые отличаются не только в омах. Есть какая-то принципиальная разница между ними?

Вэйпер Аватар для seminpavel
    1. Выбор огромен. Цунами 24 вполне хороша.
    2. Смоки эти мало того что не встанут, но и пико их не вытянет. А уж твф 8 подавно.
    3. Можно ставить не опасаясь. Но нафиг не нужен он.
    4. Последний вариант. RC 200$ самый как автономный до 120 ватт))))
    5. Разница не большая, но есть. Методом проб))) какие то вкуснее , какие то живучие . Тут дело каждого в итоге выходит. Спорить о разнице испарителей может каждый))) тк. Все находят именно свой дзен.

А джастовский бак вполне себе хорош)))).
    Вы самое главное не написали , что парите.
    Как то так))

Гуру Аватар для Shennon
    Вкус пропадает если паришь одно и тоже долго,жижу поменяй.пико и мело для начала самое оно.Радиатор нах не нужен,масса баков есть на 22 мм.Тф4 микро тот же на 22 мм.Но это может и подождать пико+мело для начала нормально.

Пы.сы. я снова вернулся к тфв 8)))).

Пользователь
    Моё мнение по дрипке.Парю клон Tsunami RDA 22mm,цена 500р. Море вкуса!Хорошее качество, и какой смысл тратить 2000_2500 р? Дрипка проста в изготовлении,там даже китайцам накосячить сложно.

Shennon вкус может пропадать, а может и нет. Это индивидуально у каждого. Я на постоянку фарлес парю, и норм.

- - - Добавлено - - -

Jex в клонах зачастую используют или сплавы другие , более дешевые. Точнее металл с примесями, или качество нарезного хромает.

- - - Добавлено - - -

Destro4 пико с мело 3 вам на первое время хватит за глаза. Хорошая замена джасту. А дальше сами поймёте. И смок микро тоже не встает на пико. Уж лучше эвик мини тогда

Пользователь Аватар для Katakolon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Destro4 Посмотреть сообщение
    Склоняли к Smok TFV 4 или даже к TFV 8, но вроде как они не встанут на пико по диаметру?
    TFV4 и пико идеально подходят к друг другу!
    «Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»

Katakolonможет вы все-таки путаете тфв 4 с тфв 4 мини?
    Брать тфв 4 и не парить на жирных испарителя)))))) у него вкус открывается от 90 ватт
    Может и я путаю уже на ночь глядя. Но микро точно не встает. Крышка мешает. Хотя забить можне все
    Последний раз редактировалось seminpavel; 12.10.2016 в 03:00.

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    Что можно купить из дрипок за 2-2.5к?
    Troll V2
    Что можно купить из баков за такую же, примерно, цену?
    Serpent mini (22mm) либо Sigelei moonshot
    Нагуглил некий радиатор, который позволит ставить баки более 22мм, но не опасно ли это? Эстетика не волнует
    не опасно, только по дурацки смотреться будет
    Хватает его часа на 3-4. Что даст лучшую автономность пико + 1-2 аккумулятора дополнительно или мод на 2-3 аккумулятора?
    лучше мод на 2-3 акума, но и пико ничего если брать про запас пару акумов
    Слышал, что для каждого необслуживаемого бака есть разные испарители которые отличаются не только в омах. Есть какая-то принципиальная разница между ними?
    разные баки - свои испарители, по типоразмеру не подойдут

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Tsunami RDA 22mm
    правильно говорить - ссунами

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от seminpavel Посмотреть сообщение
    Брать тфв 4 и не парить на жирных испарителя)))))) у него вкус открывается от 90 ватт
    Может и я путаю уже на ночь глядя. Но микро точно не встает. Крышка мешает. Хотя забить можне все
    Микро встанет он 22 мм и головы сменные в районе 60 вт норм.Плюс в комплекте база на 1 спираль

Новичок Аватар для DucneT4ep
    В своем городе нашел голову обслуживаемую со стойками, за 400р. Поставил туда косичку из 0.2го 5витков. Вкус вроде получше чем на стандартном испарителе, по пару изменений не заметил. Дешево и сердито-мое мнение.

Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA

Пользователь Аватар для Katakolon
    Записей в дневнике
    5
    тфв 4 с тфв 4 мини?
    может 23 мм встает норм
    «Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»

Вэйпер Аватар для C-WEST
    1. Пропал вкус, вообще. В момент затяжки появляется "где-то там" и не более. Такое чувство, что вдыхаю и выдыхаю пар из закипевшего чайника. Стоит испаритель 0.5 и может в нем дело?

Также. Едет мне с Китая pico 75 + mello 3
    А был ли пар и вкус вообще? 0.5 испарители на этом баке вообще никакие, ставьте 0.3 или 0.18.
    + сколько вы пользовались им по времени? Нагар и т.д. ни кто не отменял, они не вечные же.

П.С. зачем вам melo 3, это посути такой-же бак, такой-же вкус, те-же испарители что и у ijust, только с верхней заправкой.

Новичок
    seminpavel Спасибо за ответ. Использую следующие жидкости: On Cloud, Parus, Crazy Vaper, Mixture. Расположены в порядке "вкусности". И по поводу пико я не переживаю, мне его за глаза хватит т.к попробовав у друга его мод понял, что 50 ватт с головой хватит, но вот за бак переживаю, особенно после хорошей дрипки которая увы, но больше домашнее устройство.

Vadimius Гугл подсказал, что Sigelei moonshot крайне интересный бак, хм. Попробую поискать владельцев, спасибо.

C-WEST Изначально не был придирчив к бакам, автономности, вкусу и прочему т.к стояла банальная задача минимизировать употребление winston'a или бросить вовсе. Но испробовав дорогих жидкостей и хороших дрипок и баков понял, что совмещу приятное с полезным и заведу новое хобби в виде вейпинга. И сейчас задумываюсь над тем, чтобы не вскрытую упаковку с пико продать и купить в местном вейп-шопе что-то более автономное с хорошей вкусопередачей.

И вкус был, особенно когда залил crazy vaper, прям я бы даже сказал приторный вкус немного, но потом я сжег каким-то образом родной испаритель на 0.3 и ничего не было кроме 0.5. По времени идет 4 день
    Последний раз редактировалось Destro4; 12.10.2016 в 03:49.

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Вкус пропадает если паришь одно и тоже долго,жижу поменяй.пико и мело для начала самое оно.Радиатор нах не нужен,масса баков есть на 22 мм.Тф4 микро тот же на 22 мм.Но это может и подождать пико+мело для начала нормально.
    Дэн 333

Новичок
    Ребят, здрасьте, можно вклиниться?
    есть тоже нубовские вопросы..
    У меня вот тоже iJust2 - этот Мело3 будет работать с батареей от джаст2? или таки надо что то новое брать ?
    Какой другой бак будет работать на этой батарейке? хочется чего то другого для разнообразия..
    Спасибо.

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavlosP Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже iJust2 - этот Мело3 будет работать с батареей от джаст2? или таки надо что то новое брать ?
    Какой другой бак будет работать на этой батарейке? хочется чего то другого для разнообразия..
    Спасибо.
    Мело это тотже бачок как на айджасте, по сути. Встанет любой бак 22мм, с намотками ватт на 50. А главное чтоб не грелся, а то кнопка у джаста накроется.
    спойлер  

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    вот тфв4мини на пико, микро тоже свободно садится.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от PavlosP Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ну МЕЛО 3 работать будет,куда он денется,хотя для его отверстий огромных жижиподачи мощности будет маловато,для полной отдачи надо побольше.А с аккумом айджаста отлично сочитается Сабтанк,мощи за глаза и внешне сборка выглядит классно!

Новичок
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Ну МЕЛО 3 работать будет,куда он денется,хотя для его отверстий огромных жижиподачи мощности будет маловато,для полной отдачи надо побольше.А с аккумом айджаста отлично сочитается Сабтанк,мощи за глаза и внешне сборка выглядит классно!
    1. а по картинкам испарители у мело и айджаста одинаковые, нет? чем вообще мело отличается ?
    2. ну т е по идее все у кого 510 коннектор будут работать на этой батарее?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя