Я в этих меганамотках мало что понимаю, но, как по мне - всю спираль в помойку надо, а не хвосты резать. Она ж лохматая вся. Сама на себя коротить будет.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Может стойка изолированная от удара на корпус коротит.

Очень маленькое расстояние до корпуса. Когда коил затягиваешь отверткой наверное идёт касание о корпус. Пошевели аккуратно изолированную стойку. Шевелится или нет?
Как на руках заусенцы обгрызанные, так и намотка вся такая же.

Ну тут 2 варианта :
Убрать спираль и парить без нее или попросить маму,чтобы она намотала тебя на твой ''мех'' сама![]()

Ну вот. Ладно я-то, пальцами не вышел и характером, а тс ведь, наверное, человек хороший, а вы его заусеницами, эх. Предлагаю позитивный и жизнеутверждающий фотоконкурс, "эти ручки не для скуки", а? Поскольку форум о парогенераторах, демонстрируем пальчики и намоточки. По такому случаю готов утянуть у супруги маникюрный набор и, может быть, не разочарую форумчан результатом. Соглашайтесь!
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

хуже клептона я еще не видел
natt Та это нормально еще.. А вот когда у девушки такие руки...
Вот у Вас как с этим обстоят дела? Покажете нам? Маникюр, педикюр..
А то пишете: ФЕЕ и тд.. А сами вдруг с такими же.. НЕ ферим мы! Фото в студию!![]()

Ребят , давайте по делу.
На счёт спирали , я парил на ней более 6 часов и всё было прекрасно ,пока не уронил её.
На счёт стойки.Она чем слабее пин загручен тем сильнее она двигается .